Невеста заплатила официантке за то, что она пролила соус на свекровь

День бракосочетания не задался с самого начала. Свекровь приехала на торжество в белом, словно это ее праздник. «Конечно, я надену белое платье на свадьбу своего единственного сына», — процитировала ход мыслей таких свекровей блогерша Хлоя, которая обслуживала мероприятие.

Безусловно, невесту расстроил поступок свекрови, но она решила не идти на открытый конфликт и не стала выяснять отношения с матерью жениха на свадьбе. Но можно представить, что какие чувства испытывала девушка, когда ее взгляд падал на белое платье ее свекрови. Она так бы и продолжала тайно злиться на своенравную гостью, если бы не вмешалась сила обстоятельств... в лице официантки.

Хлоя непродолжительное время работала в сфере обслуживания, и это была единственная свадьба, на которой ей довелось работать. «Я очень неуклюжая и постоянно что-то роняю, так что я не задержалась на этой работе», — поделилась девушка. В тот день она случайно пролила целый поднос с соусом прямо на колени свекрови.

Соус был горячим, однако, к счастью, не обжег гостью — но зато безвозвратно испортил ее платье. Женщине пришлось ехать переодеваться к себе домой, и она пропустила значительную часть мероприятия.

«Я очень расстроилась и даже плакала из-за того, что испортила свадьбу этой паре», — призналась официантка. Однако вскоре она осознала, что эта случайность сыграла на руку невесте. Виновница торжества поблагодарила ее и горячо пожала ее руку, объяснив, что свекровь назло ей надела белое платье. Затем она вручила девушке щедрые чаевые — 55 фунтов стерлингов (5,4 тысячи рублей).

После свадьбы Хлоя несколько раз встречала в городе невесту, и та каждый раз тепло приветствовала ее. Девушка поделилась своей историей в аккаунте TikTok и собрала 1,8 миллиона просмотров и множество восторженных комментариев.

«Вы уверена, что невеста заплатила вам после, а не до происшествия?», «Я бы точно наняла вас на свою свадьбу!» — иронизировали комментаторы. Другие обратили внимание на то, как удачно сложились все обстоятельства. «Карма ее настигла», «Вселенная направила вас на эту свадьбу, чтобы исполнить желание невесты», — отмечали другие.

Конечно, мы не вправе запретить невесте тайно радоваться неприятностям своей свекрови, однако гораздо более продуктивным оказался бы откровенный разговор перед свадьбой с участием ее жениха. Возможно, совместными усилиями паре бы удалось отговорить женщину надевать белое платье на свадьбу, если для невесты этот момент был так важен.