Партнеры «поменялись телами» благодаря оптической иллюзии

Порой чудесные перевоплощения объясняются самым банальным образом. В этом убедилась пара из Лондона, когда выложила в инстаграме свои фото на новом бархатном диване. На одной из картинок они с удивлением обнаружили, что поменялись телами.

Актер и актриса Сэм Кэссиди и Келли Гнаук приобрели зеленый бархатный диван для своей квартиры в лондонском Гринвиче. Когда его наконец привезли, Келли и Сэм решили поделиться радостью с подписчиками в инстаграме, устроили небольшую фотосессию, а затем опубликовали в сети три фотографии.

И никак не ожидали, что одна из них собьет с толку тысячи людей. При взгляде на нее складывается впечатление, что партнеры поменялись телами. Как? Благодаря оптической иллюзии. Фото получилось настолько правдоподобным, что 29-летняя Келли сначала решила, что кто-то подшутил над ними, подделал снимок.

«Я заказала диван еще в сентябре, доставки пришлось ждать около пяти месяцев, — сказала Келли. — Когда это, наконец, произошло, мы были на седьмом небе от счастья.

Решили запечатлеть знаменательный день на фото. И поверьте, если бы не оптическая иллюзия, мы бы ни за что это фото не выложили, потому что получились на нем не особенно хорошо. Я сначала подумала, что кто-то поработал в Photoshop, и только потом поняла, что такой эффект получился естественным образом».

Партнеры «поменялись телами» благодаря оптической иллюзии
Фото
фото Кellie Gnauck (@gnaucky)

Келли написала в посте: «Фотосессия с новым диваном? Конечно! Почему бы и нет! И благодаря чистой удаче и божественному благословению мы получили фотографию номер три. Она — лучшее, что могло случиться с этим миром».

Сэм, похоже, тоже решил, что ситуация весьма забавная, поскольку добавил: «Мне фотография совсем не показалась жуткой, напротив, она великолепна. Посмотрел на нее и понял, насколько нам повезло. Мало кому когда-либо удавалось поменяться телами с любимым человеком. Это настолько редкое явление, что даже единороги встречаются чаще».

Подписчики Келли быстро заметили причудливую иллюзию, и один из них прокомментировал фото: «Эта последняя фотография вынесла мне мозг». Другой ответил: «Полчаса рассматривал фотографию, чтобы разобраться — где чьи ноги».

Жаль, конечно, что нельзя поменяться телом с партнером на самом деле. Для многих такая рокировка стала бы отличным уроком — встать на место другого, прочувствовать, что чувствует он, ну и посмотреть на себя со стороны никому не помешает.