psyhologies.ru
тесты

Люблю девушку, но секса хочу с другими.

15 августа 2014, в 17:07
Пользователь
Я живу с девушкой. Я ее люблю, а может и нет. Я не знаю. Знаю только, что улыбаюсь, когда в голове вспоминаю ее голос, как она говорит, вспоминаю ее повадки, привычки, всякие высказывания. Любуюсь ей, когда он сомной в компании. Она нравится моим родителям, я хочу что бы она была матерью наших детей и хочу с ней прожить всю жизнь.

Когда мы переехали в большой город, вокруг я увидел много мооденьких, сексуальных, страстных девочек. Которых мне очень хочется тр**ахнуть. У меня упало желание и возбужденность к девушке, и появилась сильная возбужденность к девушкам на улице.
Но я чувствую ,что эти чувства временные. Мне абсолютно не хочется иметь отношения с этими девушками, мне не хочится их узнавать, узнавать их привычки, их жизнь. Я просто хочу секса. Что делать?

Я никогда не изменял ей.Уверн, и она мне. Я не хочу изменять, так как считаю морально это неуважительно и оскорбительно, особенно к любимому человеку!
Но что делать с моим желанием??
14 ответов15527 просмотров

  • Пользователь
    15 августа 2014, в 17:15#1
    Действительно. С будущей матерью своих детей нехорошие дела нельзя делать...Она же будущая мать ваших детей. Какое уж тут может быть возбуждение.
    Рука-ванная в помощь.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    15 августа 2014, в 19:13#2
    Девушка совсем вас распустила и избаловала своей любовью - так что вы вместо того, чтобы думать как её порадовать, удивить, удержать, стремитесь отправиться на завоевание новых горизонтов.

    Имейте в виду, что чем больше вы будете смотреть по сторонам и чем сильней она будет чувствовать недостаток романтики и страсти в ваших отношениях, тем больше она тоже будет заглядываться на красивых и интересных мужчин.

    А вообще проблема во многом в ней. Ей нужно менять свое поведение и менять в нужном направлении. Вы можете как-то мягко давать ей обратную связь о ваших чувствах, но при этом нужно и указывать ей правильный путь. Например, ходит ли она куда-нить в фитнес-центр? Как часто вообще где-то бывает без вас? Скажите, что хотели бы, чтобы она была более независимой, завела хобби, чаще бывала бы где-то в обществе - природа человеческая устроена так, что мы ценим и бережем что-то только когда этого не хватает. Пусть её присутствия вам будет немного недостаточно.

    Можно как-то подсунуть ей книги типа "Парадокс страсти" и "Мужчины любят стерв". Там есть много дельных советов по отношениям.

    Попробуйте сами побольше вкладываться в ваши отношения. Свои чувства можно подпитывать и усиливать. Устраивайте романтики, чаще делайте ей комплименты, дарите что-нить и т.п.
  • Пользователь
    15 августа 2014, в 19:41#3
    А что секса с девушкой у вас отсутствует? Подавлять желания не всякий сможет, это в народе называется- запусти козла в огород. Думаете он будет верен своей хозяйке и не станет есть, все что попадется на глаза. Так и вы,....как вы собираетесь справляться с желаниями?
  • Пользователь
    15 августа 2014, в 19:55#4
    Тут одна параллельно пишет про мужа, который не хочет секса и не знает что делать...
  • Пользователь
    15 августа 2014, в 20:08#5
    Нормальное такое мужское желание, оно будет с тобой всю жизнь, даже если твой компас предательски будет показывать на центр земли. Ты очень хорошо описал свои чувства к девушке. Аккумулируй свою сексуальную энергию, глядя на других, ночью выдавай на-гора своей любимой...будет гореть. Будешь разряжаться на других , а на любимой подзаряжаться, она будет искать другой штепсель. По-моему справедливо.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 августа 2014, в 22:23#6
    Ответ дляHerren на сообщение от 15.08.2014: Нормальное такое мужское желание, оно...
    Нормальное такое мужское желание, оно будет с тобой всю жизнь

    Ну вот...взяли да растоптали нашу малину...Тут большинство дам убеждены, что если она "хорошо дает"...ТО у мужчины никогда на другую не встанет...и даже мысля никогда предательская не мелькнет...
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 августа 2014, в 02:27#7
    ВПЕРЕД!!!! ЧЕГО ЖДЕШЬ?!?!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 августа 2014, в 03:07#8
    Ответ дляAntony1993 на сообщение от 16.08.2014: ВПЕРЕД!!!! ЧЕГО ЖДЕШЬ?!?!
    Чему ты учишь мужика Ты же не знаешь, какая у него девушка А если она ему яйца оторвет и скажет что так и было )
  • Пользователь
    16 августа 2014, в 10:03#9
    Ответ дляPike на сообщение от 15.08.2014: Ну вот...взяли да растоптали нашу...
    Мелькают,Пайк. Впрочем у женщин все аналогично.Помните байку про грабителя...умудрился в голом виде ограбить банк. На вопросы следователя, дамы-служащие так и не смогли вразумительно описать лицо грабителя.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 августа 2014, в 10:56#10
    Нет, ну теоретически вы можете переспать с этими девочками. Теоретически.
    Но давайте подумаем той головой, что сверху.

    Теоретически ваша девушка может об этом не узнать. Но тут уж как повезёт. А если узнает, ей будет очень больно, обидно и унизительно. Она может не захотеть вас простить. Или простит, но перестанет доверять. Будет постоянно подозревать, стремиться контролировать, может сцены устраивать на пустом месте...

    С другой стороны, вот есть пара десятков молоденьких сексуальных девочек. Сколько из них реально так же, как вы, хочет просто секса, а не замуж или на худой конец серьёзных отношений? Может, три. А сколько из этих трёх хочет секса без сопутствующих подарков и бонусов, а просто потому, что вы такой офигенный или у неё так свербит? Может быть, одна. То есть с вероятностью в 70 процентов минимум ваша шалость будет теребить ваш кошелёк и есть ваш мозг.

    А теперь положа руку на сердце: весь этот двусторонний геморрой - он того стоит? Не лучше ли выяснить, чего вам не хватает в сексе с любимой, исправить это и жить долго и счастливо?
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 августа 2014, в 11:08#11
    вам с любимой. нужно разрешить себе немного пошалить, поиграйте в игры, посмотрите красивое кино для взрослых (можете и некрасивое, не знаю, какие у вас предпочтения))), создайте нужную обстановку, попробуйте,что-то новенькое, фантазируйте вместе с вашей девушкой...
    Сколько времени вы вместе проживаете?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 августа 2014, в 17:31#12
    Ответ дляCUCU-MADEMOISELLE на сообщение от 16.08.2014: Чему ты учишь мужика Ты же не знаешь...
    он взрослый, сам пусть потом отвечает за свои действия, я-то тут причем? :D

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер