Степан Фимкин
Специализации
Биполярное аффективное расстройство
Депрессия
Тревожность
Нарушение сна
Фобия
Острый психоз
Прием
Частная практика в Москве.
От первого лица
На моем счету много успешных случаев выздоровления пациентов и возвращения их в полноценную жизнь. В своей практике использую преимущественно медикаментозную поддержку, а также тесно сотрудничаю с психологами.
Основное
Российский национальный медицинский университет имени Н. И. Пирогова (РНИМУ)
«Лечебное дело»
«Психиатрия»
Дополнительное
1. Российский национальный медицинский университет имени Н. И. Пирогова (РНИМУ)
«Психотерапия»
2. Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского (МОНИКИ)
«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
3. «Институт современных технологий и менеджмента» (ИСТИМ)
«Руководитель организации социального обслуживания»
Врач-психиатр в психиатрических больницах в острых отделениях.
Врач-психиатр и психотерапевт — частная практика.
«Сыну 21 год, и он не убирает за собой. Сейчас живет в нашей квартире один, а мы с мужем и дочкой на даче. Раз в неделю я заезжаю к нему, и всегда остаюсь в ужасе от того, что там происходит…»
«Дочь учится в 9 классе. Думали, что ленивая, но только летом обнаружили, что у нее дисграфия и дислексия. Раньше не знали про такие диагнозы. Как сдавать ОГЭ? 100% не сдаст. Директор говорит, что ребенок уйдет со справкой…»
«Мне 60 лет, единственный сын далеко. Порой начинают мучить суицидальные настроения. Что делать с возможной одинокой старостью?»
«Несколько лет назад у меня появилась фобия. Когда слышу, как громко закрывается подъездная дверь, хлопает даже, — ощущаю страх, что это скажется на доме, в котором я живу, что будут трещины или дом разрушится. Переживаю беспокойство и панику…»
«Мой сын — лудоман. Постоянно в депрессивном состоянии, ни с кем из членов семьи не хочет общаться, потому что у нас уже нет денег на то, чтобы закрывать его долги…»
«Когда отец трезвый, его еще можно вытерпеть. Но когда выпивает, то происходит либо скандал который перерастает в избиение мамы, либо он вечно всех поправляет и орет без конца. Все это продолжается с самого моего рождения, и первые мысли про убийство или суицид у меня появились где-то в шесть-семь лет…»