Замужем 9 лет. Муж — военный, две дочери. После свадьбы не работаю, сижу дома и очень устала от быта, детей и супруга, хотя очень люблю их. Тяжело с кем-то подружиться, подруга одна, и та далеко. Родители тоже остались в родном городе. Вечером даже пойти не к кому. Многие сказали бы, что не ходить в офис хорошо. Да я и сама выбрала воспитание детей и их образование, а теперь скучаю. Для души у меня маникюр, цветы из бумаги и пробежки.

Даша, 29 лет

Вы нуждаетесь в признании и уважении в социуме, и это абсолютно нормально. Вы — прекрасная хозяйка, но теперь, когда все в быту налажено, пришло время проявить себя. Ведь можно делать на заказ цветы и даже маникюр, а еще вдохновить соседей на совместные пробежки.

Будьте смелее, у вас все получится. Вы действительно способны вести за собой людей. А выбор целей можно пересматривать в зависимости от смены ценностей. Когда-то давно роль хозяйки вас радовала и давала ощущение нужности, а сейчас у вас другие устремления. Следуйте внутреннему голосу.

Вам нужны и важны союзники и подруги. Даже если город новый и маленький — возможно найти единомышленников. Придумайте, чем можете быть полезны другим, заводите знакомства первая, и результат не заставит себя ждать.