20 598

Как запороть отношения: советы «эксперта»

О том, как найти партнера, который действительно вам подойдет, и построить с ним здоровые отношения, написано немало статей, книг и постов. Наша анонимная читательница пошла другим путем: она делится вредными советами, которые «помогают» ей оставаться одной уже больше десяти лет.
Как запороть отношения: советы «эксперта»

Отношения — это прямо мое. У меня к ним талант. Правда, я одна уже 11 лет. На случай, если вам интересно, как я умудрилась этого добиться, я собрала воедино советы о том, как найти и удержать рядом Того самого (или Ту самую).

Почаще залезайте в смартфоны друг друга 

Если получится, делайте это, пока партнер спит или вышел в соседнюю комнату. Риск быть пойманным так будоражит! А после того, как вас застанут на месте преступления, такие страсти разыграются…

Обманывайте, это лучшая тактика  

Врите везде, где только можно. Начните с чего-то незначительного, несущественного. Это всерьез озадачит партнера. Отточив мастерство, переходите к более глобальным вещам, и «это не я выпила весь кофе» быстро превратится во «все кончено — развод!».

Постоянно ворошите прошлое 

Чем больше наворошите, тем лучше. Не забывайте беспрестанно отпускать комментарии в адрес бывших — ваших и вашего партнера, делайте это минимум раз в день. Не уставайте напоминать благоверному о том случае, когда он опоздал с подарком на день рождения, или отменил свидание, или слишком долго глазел на официантку.

Не отвечайте 

Игнорируйте сообщения — или ограничивайтесь максимально короткими ответами. «Ок», «норм» и «ха-ха» — то, что нужно. Это помогает человеку понять, что общаться с ним вы не очень-то и хотите, его самооценка падает, вы на коне.

Ах, да, еще один совет, бонусом. Если вас прижмут к стенке, отпирайтесь изо всех сил: говорите, что просто не получили сообщение. После этого забудьте телефон на видном месте, чтобы партнер смог убедиться, что вы лжете.

Как запороть отношения: советы «эксперта»

Постарайтесь переспать с максимумом его или ее друзей 

Это просто такая игра. И чем ближе друзья, тем лучше.

Предполагайте, обвиняйте, нападайте 

Три кита отношений. Для начала выдвиньте предположение. Дайте ему созреть. Ваш партнер, должно быть, и правда спит с вашей лучшей подругой. Готово — теперь обвиняйте. Прежде чем приступать, желательно выпить — это поможет эмоциональной плотине прорваться (правда, недопонимание лишь усилится, но кого это волнует). И, наконец, нападайте. Выбейте друг из друга всю дурь. Словесно, эмоционально, физически.

Поменяйте статус на Facebook 

Все должны знать, что теперь вы вместе, ведь то, что подумают ваши подписчики, важнее всего. Дождитесь комментариев в духе «вы, ребята, так классно смотритесь вдвоем» и «все получится, вы такая прекрасная пара».

Не меняйте статус на Facebook 

А если этого не сделал ваш партнер, возвращайтесь на два шага назад — предполагайте, обвиняйте, нападайте.

Подпишитесь на всех горячих парней/девушек в Instagram 

И обязательно пишите под постами комментарии с двусмысленными эмодзи.

Демонстрируйте неуважение на людях 

Купите пиво не своей девушке, а хорошенькой незнакомке, которая скучает в одиночестве. Так все станет ясно не только вашей благоверной, но и окружающим.

Готово! Следуйте моим советам — и, чувствую, здоровые, нормальные, построенные на любви и взаимном уважении отношения вам обеспечены. (Спойлер: нет).

Подготовила: Полина Франке 
Источник фотографий: Getty Images
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
новый номерСЕНТЯБРЬ 2019 №44161Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты