
Ксения Бекенова
Психолог-консультант, кризисный психолог
Психолог-консультант, кризисный психолог
Основное
Консультирует в методе экзистенциального анализа, процессуально-ориентированной терапии, а также в интегративном подходе. Помогает в разрешении вопросов, направленных к себе и к миру: межличностные отношения (личная жизнь, работа, семья); поиск мотивации; работает с кризисными состояниями, фобиями; консультировала онко-пациентов и их близких в проекте «Ясное утро». Работает в качестве кризисного психолога в проекте «Сбера» на приграничных территориях.
Консультации
Проводит личные консультации в методе экзистенциального анализа, процессуально-ориентированной терапии, а также в интегративном подходе.
Контакты
Телефон: +7 (916) 271-93-66
Основное
Российский государственный социальный университет
«Практическая психология»
Дополнительное
1. Московская психологическая лаборатория 12
Базовый курс психологов-консультантов
2. Институт «Генезис»
«Детская интегративная психотерапия»
3. АНО «Проект СО-действие»
«Кризисная психология»

«Были в длительных отношениях с парнем. Все закрутилось на эмоциях и интиме. Затем поженились, пытались строить семью. Строили грандиозные планы на жизнь, детей и совместную старость. Однако сразу после свадьбы все пошло под откос...»
«У меня появились навязчивые мысли — я желаю смерти другим людям, и при этом испытываю страх, что эти пожелания могут сбыться либо вернуться мне. Искренне я не хочу никому смерти, но в мыслях это продолжает крутиться и тревожит меня. Как избавиться от этого?»
«Моя двоюродная сестра умерла в прошлом году, и я до сих пор не могу ее отпустить. Мы были с ней близки, но в последнее время перестали общаться. У нее были очень серьезные проблемы, с которыми она не смогла справиться. Я первое время поддерживала сестру, а потом перестала...»
«У меня клиническая депрессия, диагноз поставлен не одним психиатром. Она активизировалась в 8 лет, после развода родителей. Я давно принимаю антидепрессанты, и могу сказать, что сейчас не нахожусь в депрессии — есть, с чем сравнивать. Но я очень устала жить...»
«На меня сильно влияет настроение близких людей. Я как будто его копирую и не могу это контролировать. Впервые я заметила это в 19 лет, когда встречалась с человеком, который часто расстраивался, грустил, переживал, а я начинала чувствовать то же самое...»
«Я постоянно нахожусь в напряжении: всегда думаю, что меня все ненавидят, что я всем противна, что все думают о том, какая я убогая. Я не могу расслабиться, не могу выйти из дома...»