Эротические фантазии: о чем мечтают женщины
18+

Чего хочет женщина, вопрос риторический. А вот ее эротические фантазии, озвученные в беседах с сексологом, вполне поддаются формулировке. О самых распространенных мы и расскажем.

Итак, женщина мечтает…

о мужчине «по кусочкам»

В эротических представлениях, о которых говорят женщины, мужчина странным образом отсутствует или же появляется по частям, каждая из которых находится в центре очередной эротической сцены. Это может быть рука, взгляд, ягодицы, пенис... И очень редко — весь мужчина целиком.

о природе

Женщины часто связывают свое желание с природой, как будто телесное возбуждение требует более широкого воплощения. Они представляют, что в минуту человеческого наслаждения вся природа — ветер, деревья, небо — участвует в выбросе энергии. Отсюда возникает идея о космическом наслаждении, выходящем за рамки человеческого восприятия.

Фантазия об эксгибиционизме проще всего реализуется у женщин в стриптизе

о жидкости

Как продолжение фантазий о связи с природой существуют фантазии об одной ее части ‒ о жидкости. Река, поток, дождь, слезы, секреция мира... Женское желание тоже текуче, и в нем есть представление о некоем мире, изливающемся водой.

о гинекее

Гинекей — женская половина в древнегреческом доме. В более широком смысле это — место, где женщины могут свободно говорить о своих желаниях, о том, чего хочет тело, о сексуальности. Кругом одни женщины, объединенные «великим отсутствием» пениса, они заняты своими телами и готовят их к любви. Тонкая грань отделяет эти фантазии от лесбийских.

о любви втроем

Как закономерное последствие изобилия, наслаждения, превышающего человеческий разум, часто приходится слышать от женщин, что они мечтают о сексуальных отношениях с двумя мужчинами. Одного недостаточно, чтобы увидеть небо в алмазах.

об эксгибиционизме

Быть сексуальным объектом в глазах другого и доминировать над ним, заставляя его смотреть, не прикасаясь. Дать созерцать себя, оставаясь хозяйкой своего желания и контролируя весь процесс: фантазия об эксгибиционизме, который проще всего реализуется в стриптизе, возбуждающем прямое и сильное желание.

о животных

Животные часто возникают в сексуальных фантазиях женщин. Не только быки, кони, ослы, но и птицы, лягушки, волки... Воспоминание о детских сказках вызывает чувство страха и глубокой завороженности перед этим бестиарием.

Об эксперте

Алэн Эриль — психолог, сексотерапевт, супервизор, директор образовательного центра Indigo Formations (Франция).