Парадокс: продуктов питания на прилавках стало больше, а выбирать их гораздо труднее. Причем не из-за их количества, а из-за обилия противоречивой информации, щедро разбросанной по сайтам и соцсетям.
Тут говорят, что глютен — все равно что всадник Апокалипсиса, там опровергают это, ссылаясь на исследования. В одном аккаунте диетолог советует не есть углеводы на ужин, в другом специалист по РПП доказывает, что это миф. От таких противоречий и невроз заработать недолго — что, увы, со многими и происходит.
Неудивительно, что и питаться люди стали по-разному: кто-то со спокойной душой, а кто-то — по строгим правилам. К какому типу едоков относитесь вы? Ответьте на несколько вопросов теста, чтобы узнать.
- 1/8
Что чаще всего лежит у вас на тарелке?
- 2/8
Как реагируете на рекламу еды?
- 3/8
Существуют ли продукты, которые вы считаете вредными и потому никогда не едите?
- 4/8
Заботит ли вас питание ваших близких друзей и родственников?