Почему Леонардо ДиКаприо не встречается с девушками старше 25 лет: мнение психолога
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Отношения ДиКаприо и Моронне заинтересовали общественность с самого начала. Во-первых, из-за разницы в возрасте — больше 20 лет. Во-вторых, потому что интернет-пользователи и СМИ давно заметили, что актер встречается только с молодыми девушками и максимум до достижения ими 25-летия.

Об этом можно судить по тому, сколько лет было его бывшим в начале и в конце отношений:

  • Жизель Бюндхен: 18 — 23 года;

  • Бар Рафаэли: 20 — 25 лет;

  • Блейк Лайвли: 23 года;

  • Эрин Хизертон: 22 года;

  • Тони Гаррн: 20 — 21 год;

  • Келли Рорбах: 25 лет;

  • Нина Агдал: 24 — 25 лет.

Поэтому не кажется удивительным, что через два месяца после 25-летия Камиллы ее отношения с ДиКаприо закончились. Хотя инсайдеры и утверждали, что у пары все серьезно — якобы они очень близки, знакомы с родителями друг друга и даже думают о свадьбе.

Почему актер так зациклен на возрасте своих девушек? Психолог Екатерина Козейкина назвала несколько причин.

1. Нежелание связывать себя узами брака

Как правило, после 25 лет большинство девушек ориентируются на создание семьи. Возможно, актер хочет легкости, веселья в отношениях с женщинами и не обременять себя обстоятельствами, поэтому ему проще расстаться с партнершей.

2. Негативный опыт отношений

Быть может, у Леонардо был какой-то негативный опыт с женщинами старше 25 лет, из-за чего у него возникли убеждения, не позволяющие выбирать спутницу более зрелого возраста.

3. Кризис среднего возраста

У актера мог затянуться кризис среднего возраста, поэтому, выбирая молодых девушек, он пытается продлить свою собственную молодость.

Это может быть и признаком нарциссизма — ДиКаприо как будто объективирует девушек и избавляется от них, когда они в его глазах перестают восприниматься как «трофей». Но чтобы поставить такой диагноз, нужно знать другие вводные данные.

Екатерина Козейкина

Индивидуальный и семейный терапевт

www.psychologies.ru/profile/ekaterina-kozeykina-434/