
Виктория Иванникова
Психолог
Клинический психолог, перинатальный и репродуктивный психолог, семейный терапевт
Основное
Клинический психолог, перинатальный и репродуктивный психолог, семейный терапевт.
Магистр психологии.
Куратор онлайн программ для женщин в ситуации бесплодия.
Опыт работы более 4-х лет. Работала перинатальным психологом команды специалистов Ларисы Сурковой.
Консультации
Проводит индивидуальные и семейные (парные) консультации очно в Москве, а также онлайн.
От первого лица
Принятие и уважение, поддержка и внимание к вашим чувствам — правила моей работы. Создаю бережное пространство для исцеления души.
Контакты
Телефон: +7 (915) 166-59-50
Ее сайт.
1. Московский институт психоанализа (МГИ)
«Психология», «Клинико-психологическое консультирование с основами психотерапии»
2. Институт перинатальной и репродуктивной психологии (ИПРП)
«Клинический психолог», «Основы перинатальной и репродуктивной психологии», «Перинатальная психология и психология репродуктивной сферы», «Работа с перинатальный потерями. Психологическая помощь при переживании горя», «Методики краткосрочной терапии», «Диагностические методики и приемы практической работы в психологическом консультировании и психотерапии»

22 ноября в России отмечается День психолога. Многие из нас знают, какую пользу приносит психологическая работа клиентам — например, в разрешении карьерных, личных, семейных кризисов, — но что она дает самим специалистам? Мы спросили об этом экспертов Psychologies и сделали подборку из самых разных историй и мнений.
«У меня никогда не было серьезных отношний. Один из парней намекал о свадьбе, в итоге я просто отшучивалась и не рассматривала его предложение. Позже этот молодой человек стал тайно переписываться с другой девушкой, я узнала об этом и незамедлительно бросила его…»
«Я в последнее годы стала слишком категоричной и прямолинейной. Многие стали меня избегать — остались только старые друзья. Я пережила много предательства со стороны друзей и коллег, поэтому стала строгой, заблокировала круг близкого общения…»
«Добрый день! Я в отчаянии и страхе. Мой мужчина может попасть под мобилизацию. Ситуацию усложняет то, что наши отношения сейчас в формате „на расстоянии“…»
«С мужем живем вместе семь лет, нашей дочери два года. Каждый раз, когда во время отпуска приезжаем к семье мужа, я чувствую себя там лишней…»
«С женой мы уже почти пять лет в браке, до этого просто жили вместе, есть ребенок — 4 года. Это молодая любовь, с первого курса. В последнее время, на протяжении почти года, я дико „косячил“: то не хватало ее внимания — искал его от других девушек, то унижал ее при друзьях…»