Личный опыт

«Парень отталкивал, а теперь пытается привлечь внимание»
«Мне как-то давно нравился один молодой человек, но он то отстранялся, то, наоборот, проявлял интерес. Недавно мы совсем перестали общаться, но он делает все, чтобы обратить на себя мое внимание, спрашивает о моей личной жизни у других людей...»
«Начальница не поднимает зарплату, зато оскорбляет»
«Люблю свою работу, хотя оплата крошечная. Но главная проблема в начальнице. Она уже 5 лет на пенсии. Когда говоришь ей, что не мешало бы поднять зарплату, она даже слушать не желает. При этом требует выполнять задачи, не связанные с непосредственной работой...»
«Завоевав мужчину, теряю интерес»
«Как только понимаю, что действительно нравлюсь молодому человеку, что он боится потерять меня, становится неинтересно. Больше всего пугает, когда от меня ждут каких-то чувств, желаний, которых я не испытываю...»

«Девушкам со мной не интересно»
«Не могу познакомиться с девушкой, создать семью. Из-за отсутствия чувства юмора, проблем с общением окружающие часто отворачиваются от меня…»
Хватит пытаться стать «лучшей версией себя»
Хотите помочь себе? Перестаньте заниматься самосовершенствованием, читать книги по самопомощи, ходить на мотивационные семинары. Или, по крайней мере, старайтесь не слишком увлекаться этим. Блогер и предприниматель Айтекин Танк считает, что у «самоулучшайзинга» могут быть крайне неприятные последствия.
«Мужчины бросают меня, когда признаюсь им в любви»
«В отношениях я очень избирательна. К мужчинам присматриваюсь долго. Но, начиная встречаться, растворяюсь в них, в итоге постоянно страдаю. После моих признаний молодые люди теряют ко мне интерес...»

«Скучаю по сыну бывшей девушки»
«Пока встречался с девушкой, очень привязался к ее сыну, полюбил его как своего. Но мы расстались, и я не вижу его второй месяц...»
Вместе всю жизнь
Вокруг нас не так много семейных пар, которым удалось преодолеть 30-, 40- или 50-летний рубеж совместной жизни. И все же они есть. Что так сильно и так надолго сблизило этих людей? Этот вопрос мы задали трем счастливым парам. У которых, безусловно, есть чему поучиться.
«Ребенок стал часто говорить о смерти»
«Сыну почти четыре, и он в последнее время часто говорит о смерти. Увидел мертвую птицу, пришлось объяснять, что все в итоге уходят, но не скоро, а когда состарятся...»
Psychologies приглашает

Psychologies в Одноклассниках

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты