Лицо с обложки
Их запоминают по ролям в кино и театре, узнают на улице, у них просят автограф при встрече. Они привыкли к славе, кажутся недосягаемыми полубогами. Однако знакомясь с ними ближе, мы видим в них обычных людей, а может даже узнаем себя. Рассказывая о том, что их заботит, о чем они мечтают, как решают конфликты с партнерами, родителями, детьми, они становятся ближе, понятнее и человечнее.
Дженнифер Лопес: «Я чувствовала себя собакой, которую забыли выгулять»
Ее считают иконой женской и расовой борьбы за равенство и воплощением китча. Звезда Instagram и объект насмешек в Twitter, она собирает стотысячные стадионы, многомиллионные телеаудитории и раздражает очень многих. Ей 52. Джей Ло уже знает всему этому цену.
Ирина Хакамада: «Полезно нырнуть на самую глубину отчаяния»
Ее движения медленные, ответы лаконичные. Она как будто экономит энергию. Хакамада меняется в каждом отрезке времени. Сейчас у Ирины очень непростой период, и перед нами как будто другой человек.
Кит Харингтон: «Я ужасно боялся рождения сына»
Недавний студент театральной школы становится знаменитостью мирового масштаба, счастливым мужем и отцом. Удачный поворот судьбы, не так ли? Но не стоит сводить человека к его успеху, считает звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон. Ведь жизнь — «штука с закавыкой». В ожидании российской премьеры фильма «Вечные» публикуем его недавнее интервью.
Ирина Шихман*: «Моя проблема — это я сама»
«Я Ира*, мне 37 лет, и я не хочу детей», — признается автор популярного YouTube-канала «А поговорить?» Ирина Шихман*. Обычно это она задает вопросы звездам, но сегодня отвечает на них. Говорит, непривычно. Но обещает быть предельно откровенной.
Елизавета Боярская: «Четкий план — это моя стихия»
«Мои главные мечты и желания исполняются. Наверное, благодаря звездам, характеру и целеустремленности», — признает Елизавета Боярская, актриса и амбассадор ювелирного бренда TOUS. Девушка из хорошей семьи, жена главного красавца отечественного кино Максима Матвеева, мама двух сыновей. Жизнь, которая многим покажется идеальной, — какая она на самом деле?
Бенедикт Камбербэтч: «Дети — лучший якорь в нашем плавании»
В кино он нередко играет гениев, но просит иметь в виду, что сам он никакими сверхспособностями не обладает. Он считает себя личностью вполне заурядной, но согласиться с этим непросто. И даже более того – невозможно с этим согласиться.
Дарья Мороз: «За четыре года я стала другим человеком»
Она смелая и свободная. В начале карьеры получила роль в фильме «Точка» только потому, что ее конкурентки отказались бриться наголо. У них сработал стереотип о женской красоте. Мороз победила, потому что она и стереотипы – две вещи несовместные.
Юлия Снигирь: «У меня целая коллекция страхов»
Раньше она профессионально играла в шахматы и, кажется, кое-что перенесла из спорта в жизнь. То, как она начинала карьеру в кино, похоже на «гамбит королевы», когда в начале партии жертвуют фигурами ради чего-то большего. Она бросила театральный за год до окончания, потом сбежала из Голливуда. Это казалось безумием, но она выиграла.
Дарья Мельникова: «Я мечтаю обрести равновесие»
Придумщица и бунтарка, мама двух сыновей, жена и актриса, пацанка и притягательная женщина... Она не готова отказаться ни от одной из ролей: каждая подходит для творческого преображения жизни. Эксперименты и обновления – постоянная величина на пути повзрослевшей папиной дочки.
Сегодня читают
Psychologies приглашает
«Грустно, что не могу вернуться в родной Хабаровск, и думаю, сколько мне еще осталось жить»
Тест: Угадаете ли вы название советского мультфильма по эмодзи?
11 признаков психологической зрелости, которые мы часто не замечаем
Тест: Какое эго-состояние преобладает у вас?
«Не суйте в себя и в других вольтметр»: как и зачем нужно учиться безоценочности
Признаки внутренней неуверенности: 7 фраз, которые выдают вашу низкую самооценку

Psychologies в Одноклассниках
ПОДПИСАТЬСЯ
спецпроекты
