Личный опыт

18+
«Целый год я словно не могла насытиться»
Каждая женщина раскрывает свою сексуальность по-своему. Кому-то в этом помогает сильное чувство, кому-то заботливый и чуткий партнер. Нашей читательнице найти себя помогла связь с пятью мужчинами одновременно. Это казалось ей безумством, но она без сожалений вспоминает о том сексуальном наваждении.
«Не пойму, я себя недооцениваю или переоцениваю?»
«Родители никогда не хвалили меня, все время сравнивали с другими. Когда я училась в школе, была угловатая, бледнокожая, с невыразительными чертами лица. Сейчас моя фигура обрела привлекательные формы, а лицо похорошело. Я несколько лет работаю над самооценкой — ловлю нехорошие мысли и разбираю каждую, доказывая себе, почему это неправда...»
22 НОЯ 15:30
Расставание: что можно было сделать иначе?
Мало кому из нас удается построить отношения с единственным партнером на всю жизнь. Большинство все же проходит науку разлук. Если отношения были серьезными, то разрыв, кто бы ни был его инициатором, оставляет болезненный след в душе, а иногда становится травмой. Спустя годы мы сожалеем о совершенных ошибках. 5 историй об уроках расставаний.

Как перестать врать
Кто не приукрашивал факты, не сочинял истории, чтобы произвести выгодное впечатление? Если для одних эти фантазии эпизодическое явление, то другие увлекаются настолько, что теряют себя. Разбираемся, как избавиться от привычки лгать.
«После рождения двойняшек муж перестал помогать»
«Мы с мужем 5 лет пытались завести ребенка, прошли огонь, воду и все, что полагается. После второй попытки ЭКО у нас родились чудесные двойняшки. Нам помогают родители, но я не могу избавиться от чувства, что потеряла себя...»
21 НОЯ 04:00
«Хочу больше получать, но как — не знаю»
«Закончила университет, в котором училась 5 лет. Работаю не по специальности, удаленно, получаю 30-40 тысяч в месяц, и эта сумма меня устраивает. Хочется большего, но не знаю, чем могла бы заниматься, чтобы получать достаточно для нормальной жизни...»
21 НОЯ 01:00

«Мать мужа ревнует его ко мне и стравливает нас»
«Мы в браке 2 года, есть ребенок. Живем в моей квартире. Мой муж — единственный и поздний ребенок у матери. Но у свекрови к нему потребительское отношение. Она его обвиняет, когда он защищает меня или хочет продать свою часть их квартиры. Упрекает, что он редко приезжает к ней в другой город...»
20 НОЯ 04:00
«Пожелал подруге смерти от рака, и она меня забанила»
«Месяц назад поссорился с девушкой, с которой дружили более трех лет. В последние две недели мы даже начали встречаться. Я не курю, пью обычно вино и очень редко. Но вот купил ром — отметить завершение проекта. Потом звонил ей, хотел пообщаться, она не отвечала, не брала трубку, начала сбрасывать. Меня это привело в бешенство...»
20 НОЯ 01:00
«Родители говорят, что я слишком глупа для своего возраста»
«Люди при общении на форумах и в чатах, особенно в анонимных, тоже считают, что я недостаточно умна для 21 года. Я этого сама не вижу. Взрослости я не чувствую, строю много дурацких иллюзий, не люблю брать на себя ответственность, ранимая. Но повзрослеть я хочу, потому что мне важно, чтобы надо мной не насмехались, а уважали и считались с моим мнением»
19 НОЯ 15:30
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Конференция

Игры разума и бессознательного

Видеозапись выступлений
новый номерДЕКАБРЬ 2020 — ЯНВАРЬ 2021
173Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты