Личный опыт

«По диплому одна специальность, по опыту работы — другая»
«Семь лет я проработала в нестабильной сфере закупок. Штрафы, проверки... Но в тихом местечке. Попала туда просто от безысходности: на тот момент не было денег и других подходящих вариантов, я всему обучалась с нуля. Потом предложили место примерно с такими же требованиями, но с зарплатой в два раза больше...»
19 СЕНТ 01:00
«Как выгнать шумных подростков из нашего двора?»
«В нашем доме нет детей. Так случилось, что остались одни старики и новые молодые квартиросъемщики. Возле нашего подъезда стоят лавочки. Двор тихий. Прохожие часто садятся отдохнуть. Не проходят мимо и алкоголики, и компании. А теперь к нам повадилась молодежь...»
18 СЕНТ 15:30
«Как смириться со смертью тещи?»
«Недавно от коронавируса умерла теща. Отношения с ней были близкими и теплыми. Она всегда поддерживала меня и помогала...»
18 СЕНТ 04:00

«Очень переживаю из-за измен и разводов у звездных пар»
«Я очень расстраиваюсь, когда узнаю новости о семейных неприятностях в звездных парах. Так было, когда Брэд Питт бросил Дженнифер Энистон ради Анджелины Джоли, например. И вот сейчас, когда в новостях и соцсетях обсуждают измену в семье Наташи Королевой и Тарзана, меня душит возмущение...»
17 СЕНТ 04:00
«Не могу отказаться от сладкого»
«Примерно 5 лет назад, при выпуске из школы, я весила 45 кг при росте 155 см. Сейчас мой вес 62 кг. Я долго не замечала этого в повседневной жизни, но мне все тяжелее преодолевать большие расстояния пешком, на фото выгляжу как нелепый медвежонок...»
17 СЕНТ 01:00
«Как пережить виртуальные измены мужа?»
«Мы с мужем вместе 10 лет, поженились по любви. Потом вполне осознанно решили, что хотим детей. Родился наш сын, первый год было очень тяжело успевать делать даже необходимое, к тому же я вынуждена была выйти на работу, чтобы не потерять место. Муж тоже очень уставал, но помогал. Секс стал случаться реже...»
16 СЕНТ 15:30

«Совесть и долг перед родными не дают мне жить как хочется»
«Я никогда не был женат, последние отношения закончились в 2016 году, с тех пор дальше мелких интрижек дело не заходило. Работа высасывает все соки, но платят хорошо. Впрочем, на свое жилье не хватает, живу с родителями...»
15 СЕНТ 15:30
Отдавать ли ребенка в детский сад: за и против
Что влияет на решение родителей, отдавать ли ребенка в детсад, и на что необходимо обращать внимание. Рассказы от первого лица и комментарии психологов.
«Любовь онлайн: парень регулярно теряет интерес ко мне»
«Мне шестнадцать, ему пятнадцать. Отношения на расстоянии, между нами несколько тысяч километров, но это не стало сильной помехой. За несколько месяцев наших отношений он стабильно каждые три-четыре недели теряет интерес к общению со мной...»
15 СЕНТ 04:00
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Журналы Psychologies

теперь доступны в Google Play

СКАЧАТЬ
новый номерСЕНТЯБРЬ 2020 №53
170Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты