Личный опыт

«Муж ушел к молодой любовнице, как только начались военные действия»
«Муж ушел к молодой любовнице, как только начались военные действия. Я осталась одна с двумя детьми в чужой стране…»
«Подруга месяцами игнорирует мои сообщения и звонки»
«Мы дружим 4 года. Вначале она была моим молодым преподавателем, и мы общались только на «Вы». Но постепенно стали почти сестрами. Ни с кем у меня не было такой необычной связи. Мы постоянно открывали еще что-то общее...»
«Как справиться с усталостью от работы без увольнения?»
«Я всю жизнь работаю в банковской сфере, ничего больше не умею. Особого карьерного роста не достигла, да и не хочу. Последние несколько лет испытываю постоянную усталость от работы. Утром прям до слез. Пыталась сменить банк, коллектив, даже выбирала разные направления — не помогает…»

«Не получаю от мужа ни внимания, ни поддержки»
«Он может в середине разговора повернуться и уйти. Или не обращать внимания, а когда я болею. Я лежала под капельницей в больнице, он развернулся и ушел, у него был выходной. А после больницы даже не встретил меня…»
«Мама постоянно учит меня жизни, хотя я сама беременна уже вторым ребенком»
«Уже три года я живу в Израиле, мои родители живут в Москве. Всю жизнь у нас с мамой были не близкие отношения, раньше мы много ругались, но с возрастом стало лучше…»
«Сын раздевает куклу и выставляет ее „на мороз“: надо ли это с ним как-то обсуждать?»
«У 10-летнего сына среди мальчишеских игрушек есть куклы. Недавно у него в гостях был друг. Мальчики высунули в форточку совершенно раздетых Барби, приговаривая: „На мороз их, на мороз!“ Жена считает, что это возрастные эксперименты, само пройдет…»

18+
«Не хочу жениха так, как хочу любовника: как это изменить?»
«У меня двое парней, друг о друге они не знают. С одним полное взаимопонимание, хочу за него замуж, но секс средний. А с другим улетаю в постели, но по жизни с ним не пойдешь. Мы расставались, он легко с этим согласился, но потом я вернулась…»
«Муж поставил ультиматум: либо я рожаю ребенка, либо мы разводимся»
«Муж дал мне месяц на решение: либо мы рожаем, либо разводимся. Вместе мы четыре года, у меня есть ребенок от первого брака. А супруг говорит: „У тебя есть ребенок, а у меня нет, хочу своего!“…»
«Хочу уйти воевать, но я единственный, кто зарабатывает в семье»
«Я вырос в семье военных, жены и детей нет. Сам не служил, так как не прошел по здоровью. Патриотические настроения мне не чужды, а философское мировоззрение позволяет довольно спокойно распоряжаться собственной жизнью. Но есть страх, который я не могу побороть…»
Psychologies приглашает

Psychologies ВКонтакте

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты