Личный опыт

«Как вернуть былое желание выглядеть шикарно, да и надо ли?»
«Я отлично выгляжу, считаю себя привлекательной, мне всегда все в себе нравилось. Только решила эстетически улучшить зубы винирами, так как цвет и состояние с возрастом ухудшилось. До 30 лет я обожала модные вещи, на работу каждый день надевала новое, трижды в неделю посещала салон — делала укладку, маникюр обновляла еженедельно. Без макияжа не выходила на улицу. Но после 30 лет меня как подменили...»
01 ДЕК 04:00
«Постоянно изменял первой жене, а второй измену простить не могу»
«В первом браке изменял жене. Отношения на стороне были разные: и однодневные, и длительные. Мне это нравилось, жизнь бурлила. В семье все было хорошо, 2 детей, жена ничего не замечала, а если появлялись подозрения, то я все опровергал. В целом дружная семья. В 37 лет у меня появилась «очередная» любовница. Но отношения длились 8 лет...»
01 ДЕК 01:00
«Мой мужчина заявил, что никогда не сможет мне доверять»
«Год встречаюсь с мужчиной. Познакомились через общего друга. Сначала просто общались, потом появились чувства. Однако через пару месяцев он меня бросил. Полгода не разговаривали совсем. Затем я первая ему позвонила. С тех пор мы вместе. Разговариваем о проблемах, стараемся работать над ними. В итоге он поставил меня перед фактом, что никогда не сможет мне доверять...»
30 НОЯ 15:30

«Начальник ко мне придирается и доводит до истерик»
«На своей работе я семь лет. Она мне нравится. Я уверена, что выкладываюсь на все 100, и это видно по результатам. У меня соответственно высокая зарплата. Но мой начальник постоянно ищет повод меня в чем-то упрекнуть, найти негатив...»
29 НОЯ 15:30
«У мужа есть ребенок от другой женщины»
«Еще до того как мы с мужем начали встречаться, от него родила другая женщина...»
29 НОЯ 04:00
«Мечтаю развиваться, но у меня двое маленьких детей»
«Я с маленькими детьми-погодками живу в небольшом городе. Дети ходят в сад через дорогу, я работаю на заводе. Вечером забираю их — и домой. Не то чтобы я жалуюсь, отнюдь. Дети сыты, счастливы, воспитанны, я их очень люблю. Благодаря их появлению на свет я смогла расставить приоритеты, перестала жалеть себя. Но последнее время стала задумываться: а счастлива ли я?..»
29 НОЯ 01:00

Материнство как тюрьма: путь к свободе
Что делать, если с рождением ребенка приходит ощущение: вы проживаете чужую жизнь, и к прежней нет возврата? Читательница поделилась историей выхода в декрет.
«Моя мама — грязнуля, и это невыносимо!»
«Живем с мамой в большой квартире. У нас ну очень грязно. Ходим в уличной обуви, животные спят на диванах и креслах, везде грязь. Все детство мне было стыдно приглашать друзей, а порой из-за вони даже не хотелось идти домой. Моя комната стала единственным чистым местом в доме...»
28 НОЯ 04:00
18+
«Я вынуждена заниматься сексом без прелюдии»
«Встречаемся с молодым человеком уже три года. И периодически возникает вопрос о проблемах в сексе. Мужчине хочется, чтобы я сама к нему приставала. Практически всегда секс начинается без прелюдий и поцелуев. Соотвественно, я не успеваю возбудиться...»
28 НОЯ 01:00
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Журналы Psychologies

теперь доступны в Google Play

СКАЧАТЬ
новый номерДЕКАБРЬ 2020 — ЯНВАРЬ 2021
173Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты