Личный опыт

«Почему моей маме для счастья недостаточно нашей семьи?»
«Мой маме кажется, что в ее жизни нет ничего хорошего. Ей 52 года, и она постоянно говорит о том, что ее жизнь прошла, что она ничего хорошего уже не увидит, — это при том, что у нее есть работа, дом и любящие люди рядом...»
18+
Бывшая узница скопинского маньяка: «Главное — никогда не мириться с обстоятельствами»
Похищение, насилие, годы, проведенные в бункере всего в 90 километрах от родного дома... Чтобы выжить, жертвы маньяка Виктора Мохова проявили невероятную силу духа. Одна из них, Катя Мартынова, поделилась своим взглядом на прошлое в книге «Исповедь узницы подземелья».
02 МАР 20:17
«Дочь не принимает помощи в учебе»
«Дочь в пятом классе, раньше проблем не было, а сейчас оценки плохие, она болезненно переживает, но от помощи отказывается. Как помочь?»
02 МАР 15:30

«Не могу отказать людям в помощи, но не все это ценят»
«Очень часто ко мне обращаются за помощью — друзья и знакомые, коллеги и даже малознакомые люди. Всем я помогаю, как могу. В ответ на свою помощь от кого-то слышу благодарность, от кого-то нет. Иногда люди ведут себя не по-человечески...»
02 МАР 01:00
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
«Я долго искал эту работу и наконец нашел. Но мать сообщила, что переедет со мной. Друзья говорят, она еще молодая — 52 года, и уж точно не пропадет без меня...»
«Мама отказалась помочь с детьми»
«Только начала вылезать с бизнесом из ямы. Попросила маму-пенсионерку посидеть с детьми, пока не появятся деньги на няню. Она отказалась: «Это большая ответственность. Ты сильная, справишься...»
01 МАР 15:30

«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
«Меня преследует страх, что я ни с кем больше не сойдусь. Дело в том, что у меня довольно долго были близкие отношения, которые закончились полгода назад. Как с этим бороться и почему так происходит?»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Два года назад меня бросил жених за полгода до свадьбы. Встречались мы 7 лет, вместе жили 3 года. Уже было готово почти все: платья, кольца и прочее. Но оказалось, на работе у моего жениха появилась другая...»
28 ФЕВ 15:30
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«Дочь всегда была примером для подражания. Школу закончила с золотой медалью, институт — с красным дипломом. Но после выпуска не стала искать работу...»
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты