Личный опыт

«Парень тиранит и говорит, что его самые близкие люди — это подруги. Как мне поступить?»
«Встречаюсь с парнем восемь месяцев, живем у него. Полгода все было хорошо, затем в Новый год мы поссорились, он оскорбил меня, оттолкнул, ушел к подругам и сказал, что они его самые близкие люди, а мои близкие в земле (родителей не стало недавно)…»
«Я зависима от мужского внимания»
«Постоянно замечаю, что не могу без внимания со стороны противоположного пола. А как только вижу интерес к себе, сразу становлюсь от него зависима…»
«Живу в постоянном напряжении: как от него избавиться?»
«Беспокоит одна проблема, которая сильно мешает мне в жизни — я постоянно пребываю в диком напряжении, постоянно волнуюсь о чем-то. Это мешает и моему режиму сна: из-за переполненной мыслями головы тяжело спать, не могу заснуть вплоть до раннего утра…»

«Не люблю принимать гостей. Как с этим бороться?»
«Я давно заметила за собой, что мне не нравится, когда посторонние люди, в том числе друзья, находятся у меня дома. Сама я в гости ходить люблю, и меня это никак не напрягает. Но вот принимать гостей я категорически не хочу…»
«Не могу выйти из отношений, где много боли и слез»
«У моего мужа была женщина. У них был короткий брак. Сегодня при откровенном разговоре, он сказал, что если бы он был с ней, то был бы успешен. После каждой ссоры я выхожу виноватой. Он крайне редко извиняется…»
«Все мои мужчины уходят и потом женятся на других женщинах»
«Все отношения развиваются одинаково. Сначала мужчина проводит со мной все свое время. Души во мне не чает. Отказывается от гулянок, друзей. А через время просто исчезает, не объяснив ничего…»

«О чем мне говорит сон, в котором я рожала и чувствовала боль?»
«Мне снились роды, и во время родов чувствовала боль вживую. Что это означает?»
«Нужно ли сыну поступать в вуз?»
«Задумались о профориентации младшего сына. Ему тринадцать. Нужно ли получать высшее образование после 11 класса или сначала поучиться в колледже? Может, стоит сперва дать ему поработать? Но не упустим ли время? Со старшим как-то проще было 15 лет назад».
«Не понимаю, нужны ли мне друзья»
«Ситуация такова, что мой круг общения на данный момент состоит только из меня одной. До недавнего времени у меня была подруга. Общались долго, лет 10, но потом мне стало тяжело. Ловила себя на том, что ничего не получаю…»
Psychologies приглашает

Psychologies ВКонтакте

ПОДПИСАТЬСЯ
новый номерАПРЕЛЬ — МАЙ 2022 №69
186Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты