Личный опыт

«Мне не удается поменять работу»
«Второй год пытаюсь найти новое место, но не срастается. Где меня готовы взять, не устраивает либо зарплата, либо расположение. А где все устраивает, не берут меня...»
11 СЕНТ 08:00
«Не могу разлюбить бывшего, но и быть с ним вместе не хочу»
«Три года встречалась с парнем: он был моим первым во всех смыслах, мечтала о будущем только с ним. Но мы расстались, так как он не думал о будущем со мной, хотел просто плыть по течению и наслаждаться отношениями...»
11 СЕНТ 04:00
«Я получила шанс что-то исправить»
Татьяне 43 года. Много лет она занималась дизайном, преподавала, сделала карьеру, но к сорока годам поняла, что зашла в тупик, и решила полностью изменить жизнь.

«День, когда я решила уволиться»
Ответственность и старательность — прекрасные качества, но что, если они слишком давят на нас? Что, если работа начинает отнимать почти все ресурсы времени и сил? Тогда тело подает нам сигналы и начинает болеть — именно так произошло с героиней этой истории.
09 СЕНТ 19:00
«Я могу со временем стать бесплодной, а мой парень не спешит заводить детей»
«У меня эндометриоз, и, возможно, когда-нибудь он может стать причиной бесплодия. Узнала я об этом от врача 9 месяцев назад, рассказала молодому человеку (ему тоже 22, как и мне) и удивилась его реакции. Он не знает, когда будет готов к стабильной жизни и детям — мы планировали их заводить, но потом...»
09 СЕНТ 15:30
«Я выплачиваю кредит за мать»
«Родители развелись год назад, до этого взяли кредит и сделали большой ремонт. Отец выплачивает свою часть, а мать говорит, что ее часть должен выплачивать я, раз живу в квартире вместе с ней...»
09 СЕНТ 04:00

«Мне 25, у меня никогда не было отношений. Я так и останусь одна?»
«В последнее время меня преследует мысль, что я останусь одна на всю свою жизнь. Мне 25 лет, я никогда не встречалась с молодым человеком, ну и, следовательно, отношений тоже никогда не было. Я не понимаю, обоснован мой страх или нет...»
08 СЕНТ 04:00
«Мать украла у меня детство и будущее»
«Мне 31 год, мать родила меня неизвестно от кого. Я с детства вынужден был работать, чтобы есть! Отношения с женщинами не сложились — при такой-то матери ничего не сложится! Если бы у меня было другое детство, другое прошлое, то наверняка и настоящее было бы иным!»
Вопрос эксперту: «Ребенок до сих пор спит с нами в кровати»
«Я пытался говорить с женой о том, что это ненормально, но она меня не слышит — говорит, дочь перерастет этот период. Чувствую себя беспомощно и глупо...»
Загрузка...
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает

PSYCHOLOGIES DAY 2021

Перейти
новый номерСЕНТЯБРЬ 2021 №63
180Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты