Личный опыт

«Каждый день борюсь с желанием отнять у себя жизнь»
«Сразу скажу: я начала работу с психотерапевтом, но есть подозрения, что мне также нужно обратиться к психиатру. Мысли о своей смерти преследуют меня с раннего возраста…»
«Мама то бьет и унижает меня, то лезет с обнимашками. Как не сойти с ума от такого?»
«Моя мать не хочет принимать мои чувства и уважать личное пространство, постоянно лезет ко мне со своим вниманием. Я же отношусь к ней довольно холодно, но в определенный момент происходит взрыв, при котором она начинает поливать меня дерьмом, говорить что я неблагодарная сволочь, что меня никто такую не полюбит и что мне слишком много нужно от нее — никто тут никому ничего не должен…»
«Муж по восемь часов в день проводит в мобильной игре, но уверяет, что это не зависимость»
«Здравствуйте, муж постоянно сидит в телефоне — в игре. Я посчитала, что на выходных у него на это уходит около шести-восьми часов. Помогите, меня это очень раздражает. Он уверяет, что зависимости нет…»

«Дождалась мужа из тюрьмы, стали жить — а он планирует сделать ребенка любовнице»
«Я ждала мужчину из тюрьмы. Вышел, женился на мне, стал со мной жить. Вроде и отношения хорошие. Но есть одно „но“: я узнала у него есть другая девушка, постоянная, с которой у него отношения, секс. И они хотят завести ребенка. Он хочет другой сделать ребенка, живя со мной!!! Для чего тогда он со мной?»
«Собралась замуж — и встретила бывшего. Налаженная жизнь на грани краха, а я не могу выбрать»
«Я сказала „да“ без раздумий и была счастлива. Свадьба летом. Но позвонил мой бывший, с которым мы расстались два года назад, мы встретились в кафе, вспоминали наш роман…»
«Постоянно опаздываю и ничего не могу с этим поделать. Не останавливает даже риск увольнения»
«Я постоянно везде опаздываю: и на работу, и на встречу с друзьями или родственниками. Началось все в школе. Даже на выпускном, когда предлагали угадать по описанию ученика, меня представили как вечного опоздуна…»

«После ссоры из-за моего прошлого секс с любимым превратился в пытку»
«У меня есть вопрос, который терзает меня последний год. Серьезные отношения у меня начались в 18 лет: мы поженились, а в 25 я развелась. Мой бывший муж был моим первым сексуальным партнером. У нас было много проблем в отношениях, в том числе и сексуальные. Я ушла от него, будучи абсолютно уверенной, что я асексуальна…»
«Дочери уже два года, а я ее так и не полюбила. Как с ней жить?»
«Дочь появилась, когда мне и моему парню было по 19 лет, сейчас ей два. Мне кажется, что я ее не люблю. У нас не получается ее успокоить, когда дочка „закатывает истерики“ в торговом центре или проснувшись ночью…»
«Меня интересуют лишь флирт и секс по дружбе. Я не способна на реальную близость?»
«Не могу выстроить долгосрочные близкие отношения с мужчинами, хотя мужским вниманием не обделена. Проблем с восприятием своей внешности нет. Свои особенности здоровья не скрываю и не стесняюсь их (я инвалид-детства, легкая форма ДЦП)…»
Psychologies приглашает

Psychologies в Одноклассниках

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты