Личный опыт

«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
«Сын учится в третьем классе, и весь класс, по его мнению, его ненавидит...»
27 ФЕВ 15:30
«Сестра доносит на меня родителям»
«Мне 19 лет. Я ненавижу старшую сестру. Все началось, когда мне было лет 14-15, а ей 17-18. С того времени она постоянно начала все обо мне рассказывать моим родителям — даже то, что ее вообще не касается...»
Страх быть собой
Мы ищем одобрения. Боимся разочаровать, и, увы, не только близких нам людей. Боимся сделать что-то, что пойдет вразрез с тем, какими мы «должны быть». То есть боимся быть собой. Почему?

«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
«Мне 16 лет, и я замечаю за собой некоторые странные черты, большинство из них — с раннего детства...»
26 ФЕВ 15:30
«Парень изменил, отец нашел другую — я перестала доверять мужчинам»
«Мы собрались пожениться, а в итоге расстались, потому что я не смогла простить измену. Долгое время наши отношения были в подвешенном состоянии. Я решила поставить точку, но все же надеялась, что он придет мириться. Вместо этого он сразу стал встречаться с другой...»
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Мы прожили 22 года в счастливом браке, но в эмиграции наша семейная жизнь дала трещину. Я подала на развод. Моя 17-летняя дочь осталась с папой, так как я уходила в никуда, все оставив. Я пережила страшную депрессию, понимая, что дочь выбрала папу, потому что с ним проще, он все разрешает и потакает всем желаниям...»
26 ФЕВ 04:00

«День, когда я попрощался с детством»
Все мы родом из детства, из той поры, когда деревья были большими. Но не помним момент, когда осознали, что оно закончилась и мы стали взрослыми. Однако наш герой четко знает, когда и где это произошло.
25 ФЕВ 12:00
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Отношения с молодым человеком длятся 9 лет, из них 5 лет живем вместе. Все было хорошо, пока не решили жить долго и счастливо, узаконив отношения. И тут обнаружились все «скелеты», спрятанные в его шкафу.
Почему я сменил имя
Те, кто на это решается, рассчитывают изменить свою судьбу, освободиться от груза прошлого и найти себя в настоящем. Четыре свидетельства о том, насколько оправданны эти надежды.
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты