Личный опыт

Каково искать мужчину в 30: признания женщин
Как женщины в возрасте за тридцать ищут пару, справляются с внутренним и внешним давлением и чем отличается процесс знакомств в 20 и в 30 лет? Семь женщин поделились мыслями, сочувствием, поддержкой и советами.
«Мама выбрала будущую профессию за меня»
«Мама выбрала для меня профессию. В четвертом классе я уже знала, что хочу быть учителем. Но в шестом она спросила, каким именно. Я сказала, что младших классов (люблю маленьких детей). Но недавно у нас снова зашел этот разговор, ведь осталось 2 года до конца средней школы. И, как выяснилось, мама видит во мне учителя иностранного языка...»
17 НОЯ 15:30
«Я решилась стать второй женой»
Лиане 27 лет. Умная, энергичная, современная, обаятельная молодая москвичка, окончив исторический факультет МГУ, решилась по своей воле войти в традиционную исламскую семью, став второй женой.

«Я чувствую себя бездарностью, ни на что не способной»
«Я постоянно чувствую дискомфорт, а в последнее время это острое ощущение просто не дает мне покоя, — начинает разговор 18-летняя Жанна. — Я живу с грустью и в любой момент могу расплакаться…»
«Не прошло и полгода после смерти мамы, а папа уже ищет другую»
«Мамы не стало, а я в это не могу поверить, все надеюсь, что она позвонит. Ведь ей было всего 49. В последние дни мы с отцом за ней ухаживали, она была лежачей. А потом ее забрали в реанимацию, она была там неделю. Больше всего терзает то, что рядом не было никого, мы ее бросили в реанимации...»
16 НОЯ 04:00
«Мой любовник боится своей жены»
«Мы вместе работаем, хорошо знакомы, уже два месяца между нами близкие отношения. Он старше меня, женат. Я не замужем и не планирую. Мы прекрасно общаемся, находим общий язык и в интимном плане все замечательно. Но последнее время я стала замечать за ним страхи...»
16 НОЯ 01:00

«После рождения дочери погрузилась в глубокую депрессию»
«Моя жизнь разделилась на «до» и «после» рождения дочери. Раньше я была энергичная, яркая. После родов стала носить темную одежду, сил ни на что нет, не знаю, чего хочу...»
15 НОЯ 01:00
«После декрета не могу довести до конца ни одно начинание»
«Я в декрете почти семь лет. Дети подросли, и я поняла, что последние годы всю себя посвятила семье и забыла о себе. Сейчас у меня есть возможность реализовать свои идеи. Семья поддерживает меня в любых начинаниях и радуется малейшим успехам. Но едва начав действовать, я впадаю в ступор и бросаю дело на этапе плана...»
14 НОЯ 15:30
Соционика: наука или сектантство?
Несколько лет назад наша коллега и слышать не хотела про соционику, соционические типы и отношения между ними, однозначно определяя все это в разряд ненаучного знания. Но однажды, случайно заинтересовавшись, нашла для себя много интересного. Рассказ о трех этапах пути: отрицании, принятии и… охлаждении.
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Журналы Psychologies

теперь доступны в Google Play

СКАЧАТЬ
новый номерДЕКАБРЬ 2020 — ЯНВАРЬ 2021
173Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты