Лицо с обложки

Их запоминают по ролям в кино и театре, узнают на улице, у них просят автограф при встрече. Они привыкли к славе, кажутся недосягаемыми полубогами. Однако знакомясь с ними ближе, мы видим в них обычных людей, а может даже узнаем себя. Рассказывая о том, что их заботит, о чем они мечтают, как решают конфликты с партнерами, родителями, детьми, они становятся ближе, понятнее и человечнее.
Диана Крюгер: «Мне важно знать, что меня уважают»
Странная, не очень счастливая провинциальная девушка с на удивление жестким характером. Балерина, успешная фотомодель и актриса. Немка по происхождению, француженка и американка по самоощущению. В интервью PSYCHOLOGIES Диана Крюгер рассказала, как в ней уживаются все эти ипостаси.
19 ДЕК 2012 00:00
Мила Кунис: «Я не ищу совершенства»
Сила характера и зрелость - первое, что поражает в ней. Она умеет жить настоящим, говорить «нет» и знает, чего хочет. Встреча с Милой Кунис, которая не считает себя звездой.
19 НОЯ 2012 00:00
Джерард Батлер: «Я состою из крайностей»
Он учился на адвоката, а стал актером. Начал карьеру в 25, а в свои 43 еще не женат - и сам этому удивлен. Интервью с Джерардом Батлером, для которого не существует понятия «поздно» и который видит счастье только в настоящем.
16 ОКТ 2012 00:00

Кирстен Данст: «В жизни я не умею играть»
Маленькая озорница из «Джуманджи», «девственница-самоубийца», подружка Человека-паука – из тридцати лет, прожитых ею на свете, мы знаем ее минимум двадцать пять... Встреча с Кирстен Данст, которая только начинает узнавать себя и не боится поделиться тем, что ей открылось.
18 ИЮНЯ 2012 00:00
Майкл Фассбендер: «Я многим обязан своей наивности»
Он становится звездой, но не героем таблоидов. Его называют главным событием последнего кинодесятилетия, а он признается, что любит плыть по течению. Встреча с Майклом Фассбендером, которому обычно чужды противоречия.
21 МАЯ 2012 10:00
Оливия Уайлд: «Мне не страшно кого-то разочаровать»
В апреле мы увидим ее на экранах в фильме «Как по маслу» — не врача-радикалку, существо из иной галактики или амазонку-киберпанка, как все, вообще-то, привыкли. В нем она уязвимая, несколько комичная, отчаянная. Именно такая Оливия Уайлд, с какой мы встретились лично.
18 АПР 2012 10:00

Мишель Пфайффер: «Я не жалею о том, от чего отказалась»
Красотка с калифорнийского пляжа, сектантка, звезда теперь уже классических фильмов, приемная мама, постоянная посетительница кабинета психоаналитика… Встреча с Мишель Пфайффер, которая шагнула от теории относительности к ее многообразной практике.
19 ИЮЛЯ 2011 11:37
Кира Найтли: «Я слишком рано стала взрослой»
Ее карьера сложилась быстро и гладко. В жизни она встречала не слишком много препятствий. Не переживала серьезных неудач… Встреча с Кирой Найтли, которая тем не менее любит испытания.
20 ИЮНЯ 2011 10:00
Колин Ферт: «Мне надоело быть серьезным!»
Уверенность, надежность, мужественность. Разум и чувство. Гордость и никаких предубеждений. Именно этот понятийный ряд приходит на ум при встрече с Колином Фертом… Но таким представлениям о себе он отнюдь не стремится соответствовать.
19 МАЯ 2011 10:00
Psychologies приглашает
Конференция

Игры разума и бессознательного

Видеозапись выступлений
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты