Публикации

Почему охота за покемонами свела мир с ума
Мобильная игра Pokemon Go выпущена в США 5 июля и за неделю стала одним из самых загружаемых приложений на Android и iPhone во всем мире. Теперь игра доступна и в России. Психологи предлагают свои объяснения этой внезапной «покемономании».
18 ИЮЛЯ 2016 20:00

«Громкая тишина: обо мне вместе со мной» Анны Вислоух
Каково это: узнать, что твоего развитого ребенка, который много читает и знает, прекрасно рисует, играет на пианино, хотят перевести в класс для детей с задержкой умственного развития?
03 ИЮЛЯ 2016 10:00

Короткая юбка – не оправдание жестокости!
2 июля в московском парке «Сокольники» Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры» 
проведет благотворительный забег.
01 ИЮЛЯ 2016 16:30
Усомниться в своих убеждениях
Я обожаю эту мантру античных скептиков: на всякий аргумент разум может предложить контраргумент. Тем более что позу скептика легко соединить с эстетическим наслаждением. Тот факт, что истину невозможно найти, ни в коей мере не мешает наблюдать ее проявления….
01 ИЮЛЯ 2016 14:00

«Исцеление от страха» Лисса Рэнкина
Конечно, не от всех страхов призывает исцелиться доктор медицины Лисса Рэнкин, а только от ложных, надуманных страхов, которые стали результатом наших прежних травм, подозрительности и чрезмерного воображения.
29 ИЮНЯ 2016 10:00
Почему подростки пробуют наркотики
Подростки, прошедшие через травматический опыт, часто ищут способ заглушить внутреннюю боль. И этим способом могут оказаться наркотики. Как этого не допустить?
25 ИЮНЯ 2016 16:00
«Как мы делаем это» Р. Мартин
Даже если вам кажется, что об особенностях репродукции человека вы знаете все, прочитать эту книгу стоит.
24 ИЮНЯ 2016 12:00
Загрузка...
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
новый номерИЮЛЬ — АВГУСТ 2021 №62
179Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты