
Татьяна Сорокина
Психотерапевт, аналитик
Логотерапевт, экзистенциальный аналитик, аккредитованный психотерапевт
Психолог, логотерапевт, экзистенциальный аналитик, ЭОТ-терапевт, действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.
После получения диплома психолога Татьяна занималась консультированием и психофизиологической диагностикой персонала. С 2010 года ведет частную психологическую практику, а также регулярно проходит личную и групповую супервизию для поддержания профессионального уровня. Психолог аккредитована по полимодальной психотерапии и психологическому консультированию от Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги и внесена в реестр психотерапевтов России.
Татьяна специализируется на работе с эмоциями, психологическим благополучием и эмоциональным интеллектом, диагностике нормы развития личности, анализе смыслов, восстановлении психологического статуса. Проводит индивидуальные и семейные консультации взрослых, применяя методы логотерапии.
Почта: tatjana.v.sorokina@gmail.com
Основное
1. Россиийский государственный гуманитарный университет
Психолог, преподаватель психологии
Дополнительное
1. Московский институт психоанализа
«Логотерапия, экзистенциальный анализ»
2. Viktor Frankl Institute Vienna
«Логотерапия»
3. Московский институт психоанализа
«Сексология для психологов»
4. Психологический центр Линде Н. Д.
«Эмоционально-образная терапия»

«С 25 лет засматриваюсь на женщин старше 30 и встречаюсь только с ними. Среди ровесниц редко попадаются те, с кем можно душевно поговорить и провести время...»
«Я типичная «серая мышь», молчаливая и стеснительная, и из-за этого многие не хотят со мной общаться, да и я не могу поддержать разговор. Это очень обидно. Как побороть себя и стать смелее?»
«Не так давно у меня появился хороший парень. Добрый, заботливый, в моем вкусе. Но по непонятным причинам я не испытываю к нему физического влечения».
«Два года назад в школе у меня подскочило давление и участился пульс. Врачи диагностировали паническую атаку и предложили лечь на обследование. Неделя в больнице, вдали от дома, была одной из самых длинных и тяжелых в моей жизни...»
«Моя семья далека от идеала. Папа не работает, давно на пенсии, очень много пил и пьет. Брат такой же. Работы нет, семьи нет, употребляет алкоголь, живет с родителями. Мама тянет их одна...»
«Еще в старшей школе начались проблемы с общением — не могла находиться в больших компаниях, общалась только с парой приятелей. В институте избегала однокурсников, не ходила на мероприятия и всегда держалась особняком...»