Статьи

5 фраз, которые нельзя произносить во время собеседования
Устраиваясь на новую работу, мы рекламируем себя, свои навыки и опыт. Но не менее важно соблюдать осторожность и не раскрывать лишнюю информацию. Вот 5 примеров фраз, которые могут моментально испортить впечатление о соискателе.
18+
«Ты уже все?»: 20 мелочей в сексе, которые бесят мужчин и женщин
Если вы любите человека, вас в нем не может ничего бесить. Или все-таки может? У всех вне зависимости от того, первый это секс или сто первый, есть мелочи, которые сбивают с романтического лада. Делимся подборкой самых распространенных из них.
Как вернуть себе эффективность в работе после долгих праздников: советы психолога
Новогодние каникулы — это время, которое часто проходит в шумных компаниях, встречах с родными и друзьями, поездках и застольях, — все это выбивает из привычного ритма жизни, после чего бывает сложно возвращаться на работу. Как побороть послеотпускной синдром и без стресса войти в рабочий ритм?

Не такие, как все: зачем и как мы выбираем необычные профессии
Многие из нас до сих пор не знают, кем станут, когда вырастут. Но есть и те, кто давно определился с выбором профессии — даже несмотря на недоуменные взгляды окружающих. Делимся их историями.
«Мы 4 года не засыпали вместе»: история женщины, чей муж проводит ночи с компьютером
Тяга мужчины к компьютерным играм лишила его работы и отняла у этой семьи все. Врач-психиатр рассказала, в каких случаях увлечение становится опасной зависимостью и что с этим делать.
Как пережить неудачу и идти дальше: 5 советов
С неудачами в том или ином виде сталкивается каждый. Успешные и активные люди тоже терпят поражения, и, возможно, даже чаще, ведь они регулярно пробуют новое. Крайне важно научиться переживать эти тяжелые моменты так, чтобы оставаться способным к новым достижениям! Наш эксперт рассказывает о нескольких способах пережить неудачу.

«Люблю и все тут»: монологи женщин, которые ждут мужчин из тюрьмы
Семь разных историй про любовь, разлуку, преступление и наказание.
Что на самом деле стоит за вашей тревогой?
Сегодня о тревоге так часто пишут и говорят, что те, кто ей не подвержен, нередко удивляются: разве это не естественная часть жизни? Да, действительно, волноваться время от времени — вполне нормально. Проблема в том, что люди с тревожным расстройством делают это очень часто, испытывая острые интенсивные переживания по самым разным поводам. Иногда эти тревожные эпизоды даже перерастают в панические атаки. Почему так происходит и что делать?
Как выйти из мертвой точки: 3 шага вперед
Со стороны кажется, у вас прекрасная работа, чудесная семья и все идеально. Но утром вы еле встаете с кровати, потому что не знаете, зачем начинать новый день. В обед вы активно критикуете чье-то дурное поведение, а вечером так измучены, что снова лезете в холодильник, хотя обещали себе на ночь не есть. Это мертвая точка, с которой трудно сдвинуться, если не знать как.
Загрузка...
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
новый номерФЕВРАЛЬ 2022 №67
184Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты