Статьи

Комплименты или смех: названа самая эффективная тактика флирта
Для того, чтобы завоевать сердце потенциального партнера любого пола, нужно смеяться над его шутками.
Слабость, нулевой аппетит, ноющий бок: 7 симптомов невидимого рака
Среди всех онкологических заболеваний рак печени занимает уверенное шестое место. Как и в случае со многими другими видами рака, очень важно обнаружить его на ранней стадии, чтобы лечение было эффективным. И хотя некоторые симптомы может заметить только врач, есть несколько важных моментов, которые помогут не пропустить опасную болезнь.
Какие 9 болезней скрываются за лишним весом: объясняет врач-терапевт
Полнота — это не дело вкуса и эстетики, уверены врачи. Это сигнал, что какие-то процессы в организме нарушены, что, мы, скорее всего, больны. О каких именно болезнях в данном случае может идти речь, объясняет эксперт.

Детская травма: почему женщины выбирают «плохих парней»
Неужели зло так привлекательно? Этим интересовался еще один из персонажей Лермонтова. И до сих пор данный вопрос интригует. Выбор многих женщин продолжает падать на «токсиков» и абьюзеров. Но почему?
Почему мы не можем расслабиться даже на выходных
Долгожданный выходной. Вы лежите на диване, пытаясь выбросить из головы заботы и тревоги. Но не выходит. «Отдыхай! — уговариваем мы себя. — Испытывай радость!» Но ничего не выходит. Что с этим делать?
Политические конфликты в семье: как их разрешать?
Чем интереснее исторический период для историка, тем печальнее он для современника. Помимо прочих бедствий, рушатся многолетние дружбы, брат перестает звонить сестре, дети высмеивают позицию родителей, а родители в сердцах проклинают детей. Мы перестаем слышать друг друга. Как быть, когда конфликты раскалывают семью и дружбу? Почему нам так важно настоять на своем? И как сохранить отношения при полярных оценках происходящего?

6 способов стать счастливее вместе
Разбудить дремлющие чувства или создать прочную основу для долгой и радостной жизни? На любой стадии отношений романтические ритуалы будут полезны. Психотерапевты подтверждают: они действительно работают. Дело за нами!
Мудрость психопатов: чему нам стоит у них поучиться?
За психопатами закрепилась репутация непредсказуемых и опасных типов. Но большинство из них — обычные люди. И нередко они достигают успеха и признания именно благодаря своим уникальным личностным чертам.
Трудоголизм — новая религия: почему нам нравится работать
Современный человек отличается редкостным трудоголизмом. К чему бы это? К Дню труда, 1 мая, социологи и психологи выяснили, зачем мы так много работаем, с какой стати этим гордимся и чем это может закончиться.
Psychologies приглашает

Telegram-канал Psychologies

ПОДПИСАТЬСЯ
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты