Личный опыт

«Вырастила сына, вылечила рак спинного мозга и осталась без вектора в жизни»
«Мне 45 лет, разведена уже 10 лет, отношения с мужчинами не складываются от слова совсем. Сын окончил школу и сейчас у него бурная личная жизнь. Я не против, только за, просто осталась одна без вектора в жизни. Раньше моталась с ним по соревнованиям, экскурсиям, репетиторам, а сейчас — вакуум…»
«Я слишком открыта. Делюсь всем, что со мной происходит, — в соцсетях, с друзьями и даже незнакомыми»
«Мне все время нужны свидетели моей жизни. Сейчас переживаю, если можно так сказать, не лучший момент своей жизни — в финансовом плане и в плане любовных отношений. Мое эмоционально состояние на пике, постоянные перепады настроения. Но суть в том что, если случается хорошее или плохое, мне срочно хочется со всеми этим поделиться, рассказать, написать, опубликовать запись в соцсетях. Если должно произойти какое-то событие, то я уже думаю, как буду всем об этом рассказывать в подробностях, хотя ничего еще произошло…»
«Дольше трех лет не задерживаюсь на рабочем месте. Это знак судьбы или невезение?»
«Моя проблема заключается в том, что я не могу задержаться на одном рабочем месте больше трех лет. Это началось 15 лет назад, после того как я, по настоянию родителей, окончил строительный колледж и устроился на работу в проектный институт техником- проектировщиком. Примерно через три года меня из этого проектного института сократили…»

«Сама завершила деструктивные отношения, а теперь не могу перестать следить за бывшим»
«Я стала инициатором разрыва деструктивных отношений. Ушла оттуда, потому что меня не любили и мной не интересовались. Но сейчас, понимая все, навязчиво слежу за человеком в соцсетях. Как выбраться из порочного круга, я не знаю. Головой отпустила, а сердцем — нет…»
«Мама манипулирует и смакует тему своей смерти, чтобы вызвать во мне чувство вины»
«Мне кажется, у меня есть чувство вины перед родителями. За то, что не звоню брату, не помогаю по возможности родителям, они в возрасте. Например, я переехала в другой город, и мама обронила фразу, что будто ей перекрыли кислород. Или с братом я общаюсь не так часто, как хотелось бы, просто из-за того, что отношения с его женой у меня не такие доброжелательные…»
«Мне уже 35 лет, а я — никто. Что еще мне надо сделать, чтобы состояться в профессии?»
«Мне 35 лет, есть муж и шестилетний лет. Я из неблагополучной семьи, поэтому высшее педагогическое образование (бакалавриат) получила только в 29 лет. До этого работала менеджером по продажам, официантом, продавцом, на заводе. Постоянно не складывалось на работе: то кризисы (нас сокращали), то нужно было за квартиру выплачивать…»

«Изображаю самую умную и строю из себя эксперта даже в том, чего не знаю. Как остановиться?»
«Мама моя домохозяйка, и я, видимо, повторяю ее опыт. Но я заметила, что очень часто пытаюсь прослыть специалистом в том или ином вопросе. Иногда я и правда знаю, о чем речь (стараюсь много читать), а иногда слегка притягиваю за уши. Не могу признаться самой себе в том, что чего-то не знаю…»
«За 9 лет замужества ни разу не испытывала оргазма во время секса»
«Живем в браке уже девять лет. За все это время ни разу не удалось достичь оргазма во время полового акта. Все начинается с прелюдии и поцелуев, возбуждаюсь, но не достигаю оргазма вместе с партнером…»
«Чтобы не расстраивать родных, не бросаю университет и говорю, что все хорошо. Но это не так»
«Я уже два года учусь бесплатно в университете на технической специальности. Когда в школе поднялся вопрос о выборе будущей профессии, не могла долго определиться, поэтому выбрала то, что получалось достаточно легко. На первом году обучения возникли некоторые сомнения по поводу правильности выбора этого направления, но решила продолжить…»
Psychologies приглашает

Psychologies в Одноклассниках

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты