Личный опыт

«Я поняла, что работаю на своем месте»
Однажды нашей французской коллеге надоела работа в журнале Psychologies. Она чувствовала неудовлетворенность, ее мучили сомнения в том, что она делает, отсутствие перспективы. Чтобы понять, что с ней происходит, она обратилась за помощью к трем разным специалистам. И теперь… работает в редакции с новыми силами.
«Я боюсь проблем и жизни вообще»
«Мне 18 лет, около двух месяцев назад я устроилась на работу (я бы сказала — подработку). За это время успела понять, что совершенно не готова к жизни. Постоянно ною о том, что тяжело, что не справляюсь с учебой (она идет параллельно), не могу распоряжаться деньгами...»
09 НОЯ 2021 04:00
«Мне понравился мужчина, но он меня игнорирует»
«Я разведена около пяти лет, одна воспитываю двух сыновей, работаю в иностранной компании. На личную жизнь времени не хватает. Один раз в неделю хожу на зумбу, и это единственное, что держит меня в тонусе...»
09 НОЯ 2021 01:00

«Всю жизнь если и влюбляюсь, то безответно. Почему так происходит?»
«Мне скоро 32 года, а отношений с мужчиной у меня так и не было. Я даже не целовалась. Ко мне не подходят на улице, со мной не знакомятся в интернете. Максимум, если кто просто посмотрит с интересом. А вот я влюбляюсь и страдаю...»
07 НОЯ 2021 15:30
«Муж избил меня за измену. Как от него сбежать?»
«Я изменила мужу. Он об этом узнал и жестоко меня избил. Я неделю жила на съемной квартире. В течение этого времени он пытался до меня дозвониться, я не отвечала на его звонки. Потом, когда я вышла на работу, он там меня встретил. Просил вернуться...»
07 НОЯ 2021 04:00
«Испытываю отвращение к брату, потому что он смеется надо мной»
«Брат надо мной насмехается. Шутит над моим телосложением, лицом, недостатками. Если я попадаю в нелепую ситуацию, он начинает громко смеяться надо мной и обзывать...»
07 НОЯ 2021 01:00

«Я спас жизнь человеку, и это изменило мою судьбу»
Совершая свою обычную вечернюю пробежку по городской набережной, Рауль, которому было тогда 17 лет, увидел тонущего человека и без промедления бросился в воду. Спустя год он вспоминает об этом поступке, который изменил и его собственную жизнь.
«Для матери я — лишь источник дохода»
«Мне 41 год, маме 65. Я не чувствую материнской любви. Воспитывала меня бабушка. А мать во всем пытается меня контролировать (на минуточку, у меня трое детей, второй брак, замечательный муж), указывает, что делать. Она постоянно говорит, что я плохая дочь...»
06 НОЯ 2021 04:00
«Постоянно подозреваю мужа в обмане. Как научиться доверять?»
«Живем с мужем уже 12 лет. Пять лет назад я узнала, что он на протяжении трех месяцев тайно разговаривал по телефону с другой женщиной. Чуть не развелись. На тот момент у нас было уже двое детей. Супруг очень просил прощения, и я согласилась попробовать восстановить отношения...»
06 НОЯ 2021 01:00
Psychologies приглашает

Psychologies ВКонтакте

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты