Личный опыт

«Не могу простить невесту за то, что до меня она встречалась с женатыми»
«Недавно узнал о прошлом своей невесты. Раньше никогда сам не интересовался — знал только, что она разведена, как и я. Она рассказывала о неудавшемся браке и вскользь упоминала про пару отношений за четыре последующих года. Я с расспросами не лез, ведь прошлое есть прошлое...»
06 ИЮЛЯ 15:30
«Тяжело общаться с подругами из-за постоянного негатива с их стороны»
«От моих подруг все время исходит негатив. Например, когда я гуляю с одной из них, ее все раздражает, бесит без причины, и так каждый день. Из-за этого у меня постоянно портится настроение. Я сама человек оптимистичный, и с такими людьми мне общаться трудно...»
06 ИЮЛЯ 04:00
«После рождения ребенка муж заглядывается на других женщин»
«После рождения второго ребенка я сильно поправилась и около года не могла похудеть. В итоге удалось справиться с этой трудностью, и сейчас я в процессе возвращения к прежней форме. В целом фигура у меня неплохая — до родов я активно занималась спортом, так что в принципе подтянутость сохранилась...»
06 ИЮЛЯ 01:00

«Муж все время говорит, что не хочет жить, но к врачу идти отказывается»
«Очень плохая обстановка в семье: муж уже год не работает и находится в упадническом настроении, но к врачу обращаться не хочет, хотя все члены семьи его просили об этом. Я работаю, стараюсь сохранять отношения, ведь мы вместе 30 лет, но последние пару лет он шантажирует меня суицидом...»
05 ИЮЛЯ 01:00
«Моя любовь к загару превратилась в зависимость»
Мы посещаем солярий, каждое лето стараемся выбраться к морю или хотя бы найти солнечное место в городе, чтобы получить красивый загар. Но для некоторых людей стремление к нему становится своего рода зависимостью. Героиня истории решила предостеречь других от ошибок, которые совершила сама.
04 ИЮЛЯ 19:43
«Муж помогает безработному брату. Не хочу содержать и его ребенка»
«Мой муж одалживает деньги 20-летнему младшему брату. Он просит в долг, но потом не возвращает. Муж — очень добрый человек, поэтому обратно деньги не требует. При этом брат никак не может устроиться на стабильную работу. У него беременная жена...»
04 ИЮЛЯ 15:30

Как я переехала в Италию и почему не вернусь обратно
Яна Скворцова, автор блога об итальянском стиле жизни и моде, мама трех сыновей, рассказывает о том, почему считает эмиграцию непростым, но бесценным опытом. Наша героиня стала инициатором переезда семьи в Италию, которую называет местом силы, источником вдохновения и своим настоящим домом.
03 ИЮЛЯ 19:00
«Вижу в сообщениях любимого раздражение, хотя он уверяет, что спокоен»
«Когда я общаюсь с любимым человеком в социальной сети, то, если он отвечает мне безэмоционально, мне кажется, что я его раздражаю. При этом он уверяет меня, что это не так...»
03 ИЮЛЯ 15:30
7 моих открытий, которые помогают мне жить
Есть советы, которые очень хороши, но трудноисполнимы, и мы о них быстро забываем. Другие помогают решить одну проблему — но только ее. Эти открытия помогают в любой ситуации, особенно — сдвинуться с места, когда вы чувствуете, что застряли.
Загрузка...
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Совместный проект PSYCHOLOGIES и Alter

Подбери психолога не выходя из дома

Перейти
новый номерИЮЛЬ — АВГУСТ 2021 №62
179Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты