Личный опыт

18+
«Мой парень покончил с собой, когда я ушла к другому»
«Почти четыре года я была в тяжелых отношениях: слезы, драки, крики... Первая любовь. Думала, никогда не расстанусь с ним, буду терпеть все, что происходит, но чувства начали угасать. С каждой ссорой и очередной претензией они проходили...»
06 ОКТ 04:00
«У моего женатого любовника есть я и еще одна женщина на стороне»
«Я встречаюсь с женатым мужчиной. Знаю, что это плохо, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Умом понимаю, а сердце не опускает. Знаю его уже пять лет, но любовниками стали два года назад — сначала не воспринимала его как мужчину, но потом все перевернулось...»
06 ОКТ 01:00
«Я научилась драться и никогда не сдаваться»
Я была удивлена и огорчена, я поражалась своей беспринципности и чудовищности производимой мною лжи: обманув мужа, я улетела к другому. Из Германии в Россию. Навсегда.

«Мной не интересуются нормальные мужчины. Это потому, что я сирота?»
«Я сирота: маму лишили родительских прав, когда мне было шесть лет, и дальше — только интернаты. Я симпатичная, разносторонняя и неглупая девушка, но мужчины попадаются с какими-то «особенностями»: то алкоголик, то лоботряс…»
05 ОКТ 04:00
«Психолог предлагает мне дружить. Разве это по правилам?»
«Психолог, к которому я ходила, предлагает дружить. Он делает акцент на моей жизни и говорит, что занимает в ней особое место (за мои-то деньги!). Мне кажется или это нарушение границ?»
05 ОКТ 01:00
«Я выгнала маму из моего дома и не чувствую себя виноватой»
Расстояние в несколько кварталов — незначительное препятствие, которое легко преодолеть из любви к ребенку и... бесплатному вкусному кофе. Так, видимо, подумала мать нашей героини и решила каждый день заглядывать к ней в гости. Что делать дочери в такой ситуации?..
04 ОКТ 19:34

«Свекровь воспринимает меня как соперницу и ведет войну за сына»
«Мне и моему партнеру по 40 лет, по национальности я русская, он грузин. Я дважды была замужем, у меня шестеро детей. До июля прошлого года мы дружили 15 лет. О своих чувствах ко мне он молчал, чтобы не разрушать мой брак, и был уверен, что я никогда не отвечу взаимностью. Все 15 лет был рядом, согласился на роль друга, чтобы видеть меня каждый день...»
04 ОКТ 01:00
Неверность: что дальше?
Их союзы прошли испытание огнем. Это был болезненный опыт, потрясение, и они вышли из него изменившимися — вместе или по отдельности. Маргарита, Федор и Амалия доверили нам свои истории.
«Родительский дом — это проклятье, разрушающее мою жизнь»
«Достался мне несколько лет назад от родителей дом. Но приезжать туда и быть там для меня тяжело, и на это есть свои причины. Начну с начала: мой покойный отец всю жизнь был коммунистом, партийным, поэтому до развала СССР мы жили неплохо. А вот после... Так как жить было трудно (и не мне одному), пришлось бродяжничать по помойкам...»
03 ОКТ 15:30
Загрузка...
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
новый номерНОЯБРЬ 2021 №65
182Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты