Личный опыт

«Не хочу работать по своей профессии, но и другую выбрать не могу»
«Мне скоро будет 24, и я не знаю, что мне нравится и кем я хотела бы работать. Получила среднее образование по профессии «менеджер по туризму» только потому, что там было проще всего учиться. Работала в основном с клиентами — в продажах, в обслуживании...»
05 ИЮЛЯ 04:00
«Муж все время говорит, что не хочет жить, но к врачу идти отказывается»
«Очень плохая обстановка в семье: муж уже год не работает и находится в упадническом настроении, но к врачу обращаться не хочет, хотя все члены семьи его просили об этом. Я работаю, стараюсь сохранять отношения, ведь мы вместе 30 лет, но последние пару лет он шантажирует меня суицидом...»
05 ИЮЛЯ 01:00
«Моя любовь к загару превратилась в зависимость»
Мы посещаем солярий, каждое лето стараемся выбраться к морю или хотя бы найти солнечное место в городе, чтобы получить красивый загар. Но для некоторых людей стремление к нему становится своего рода зависимостью. Героиня истории решила предостеречь других от ошибок, которые совершила сама.
04 ИЮЛЯ 19:43

«Мне не нужно краситься и носить обувь на каблуках, чтобы чувствовать себя сексуальной»
Маша Арзамасова — автор популярного блога «Маша, давай!» в Instagram. Она просвещает подписчиков на тему секса, раскрывает вопросы красоты и здоровья и транслирует главную идею: «с тобой все в порядке, какой бы ты ни была». Героиня рассказывает о том, каким был ее путь к принятию себя.
03 ИЮЛЯ 21:00
Как я переехала в Италию и почему не вернусь обратно
Яна Скворцова, автор блога об итальянском стиле жизни и моде, мама трех сыновей, рассказывает о том, почему считает эмиграцию непростым, но бесценным опытом. Наша героиня стала инициатором переезда семьи в Италию, которую называет местом силы, источником вдохновения и своим настоящим домом.
03 ИЮЛЯ 19:00
«Вижу в сообщениях любимого раздражение, хотя он уверяет, что спокоен»
«Когда я общаюсь с любимым человеком в социальной сети, то, если он отвечает мне безэмоционально, мне кажется, что я его раздражаю. При этом он уверяет меня, что это не так...»
03 ИЮЛЯ 15:30

Свидания в Париже: записки в кафе, красная помада и радость жизни
Париж считается одним из самых романтичных городов мира. Как это проявляется в традиции свиданий, что оказывается лишь фантазией иностранцев, а что действительно отражает особенности поведения местных жителей, рассказывает американка, шесть лет живущая во Франции.
02 ИЮЛЯ 19:00
«Комплексую из-за неприятного запаха изо рта»
«11 лет назад у меня появился неприятный запах изо рта. Мне диагностировали хронический гастрит. На этом фоне у меня резко упала самооценка, была депрессия, я стала злобной и стеснительной, очень сильно замкнулась в себе...»
02 ИЮЛЯ 15:30
«Муж ушел и оставил на мне кучу кредитов. Ненавижу и его, и любовницу»
«Муж мне изменил и во всем признался. Он не мог решить, как ему поступить, и в итоге сделал так, что я сама за него все решила. Я дала ему время подумать и спустя три дня выгнала. Он ушел, пообещав помогать с кредитами и ипотекой, но теперь не берет трубку...»
02 ИЮЛЯ 04:00
Загрузка...
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
новый номерИЮЛЬ — АВГУСТ 2021 №62
179Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты