Личный опыт

«Не могу доверять своему мужчине из-за его измены и того, как он себя после нее вел»
«Познакомилась 4 года назад, после смерти мужа, с мужчиной. Любовь, подарки, обещания. По его желанию ушла с любимой работы, так как приходилось ездить к нему за 170 километров. Он сам не приезжал: говорил, что у него очень много работы, зато сможет нас содержать...»
30 ИЮНЯ 15:30
«Я замужем, но думаю о бывшем»
«Я замужем, но последнее время стала все чаще думать о бывшем, с которым была в отношениях до супруга...»
30 ИЮНЯ 09:00
«После расставания с парнем я вела себя неадекватно. Я душевнобольная?»
«Четыре месяца назад мы расстались с молодым человеком. Расстались плохо. Я сама ушла и наговорила много обидного, так как не простила ему сказанных раньше слов. Но потом поняла, что не готова к разрыву... В течение двух месяцев я вела себя неадекватно. Я угрожала ему самоубийством. Писала очень много писем с обвинениями...»
30 ИЮНЯ 04:00

«Я стеснительная и не хочу никого напрягать. Как стать более уверенной?»
«В последнее время я стала понимать, что совсем не уверена в себе. Долгое время обманывала себя, что я просто скромный человек, который не хочет «лишний раз никого напрягать». Даже считала достоинством то, что я такая самостоятельная и никому не показываю, что нуждаюсь в помощи. А на самом деле просто боюсь лишний раз просить...»
29 ИЮНЯ 15:30
«После смерти отца мама общается только со мной. Устаю от ее навязчивости»
«Мой отец умер несколько месяцев назад. После этого мы с мамой стали намного чаще контактировать. Ей нужна была поддержка — помимо мужа она потеряла и работу. В итоге вышло так, что теперь мама не хочет общаться ни с кем, кроме меня...»
29 ИЮНЯ 04:00
«Если мне нравится парень, добиваюсь взаимности и потом бросаю его»
«Могу страдать по человеку очень долго, но после того, как мне ответят взаимностью, — все, как отрезало. Не хочу. Что это? Почему так?»
29 ИЮНЯ 01:00

«Устала от взрослых сыновей мужа: они не хотят работать и сидят у нас на шее»
«Вышла замуж за мужчину с двумя 19-летними сыновьями: они желают жить с нами, а не с матерью. Один хоть учится, а второй не учится, не работает и не хочет. Тянут деньги с отца. Мужа люблю, ценю, он добрый и хороший человек. Когда женились, планировали жить одни, вдвоем...»
28 ИЮНЯ 04:00
«Как уговорить взрослую дочь выйти на работу?»
«Моей младшей дочери 34 года. Есть некоторые проблемы со здоровьем. Комплексует из-за конституции, хотя внешне хорошенькая. На третьем курсе бросила учебу в институте — и вот уже 8 лет мы живем вместе. Официальный рабочий стаж у дочки около двух лет. Иногда я завожу разговор о том, что нужно устроиться на работу...»
28 ИЮНЯ 01:00
Роман с французом: я дала отношениям второй шанс и не ошиблась
Отношения на расстоянии — романтичная и волнующая история. Главные сложности и ссоры еще впереди, поэтому понять, есть ли у пары будущее, трудно. Четыре года назад Ольга со своим будущим мужем Анри проживала этот этап. Как развивались их отношения и почему, расставшись, они решили воссоединиться?
27 ИЮНЯ 21:00
Загрузка...
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
новый номерИЮЛЬ — АВГУСТ 2021 №62
179Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты