Личный опыт

«Стоит ли считаться с родней мужа?»
«Гражданский муж старше меня на 10 лет. Был женат, есть 10-летний сын. Наша жизнь строится так: сначала надо подумать о его ребенке и только потом — о наших планах. Сын или мать мужа могут позвонить нам в субботу рано утром, когда мы спим, и спросить, когда муж приедет...»
24 АПР 15:30
Как не только не поправиться на карантине, но и похудеть на 17 кг?
Год назад наша героиня изменила свой режим питания, за полгода работы из дома сбросила 17 килограммов и продолжает удерживать вес вот уже шесть месяцев. При этом она не считает, что в чем-то себя ограничивает. В чем ее секрет?
24 АПР 12:00
«Отец унижает и бьет маму, меня и моих сестер»
«С самого детства я очень боялась отца, потому что он поднимал руку на маму, на меня и на троих моих сестер...»
24 АПР 04:00

Что вы сделаете в первую очередь, когда закончится карантин?
Вынужденно сидя дома, мы то и дело думаем: «Как только все это закончится, я тут же…» А что в первую очередь сделаете вы? Мы спросили об этом читателей Psychologies и публикуем ваши ответы.
23 АПР 10:00
«Бесит, что дома убираюсь только я»
«С детства уборка квартиры была на мне. Младшая сестра всегда отлынивала, ужин готовил отец, а мама работала и сильно уставала...»
23 АПР 04:00
«Нравлюсь начальнику, но он не готов к отношениям»
«Мы работаем вместе, он — мой руководитель. Начала замечать, что нравлюсь ему, и однажды он мне в этом признался...»
23 АПР 01:00

«Мне мешают жить «трафареты» прошлого»
«Два года назад в школе у меня подскочило давление и участился пульс. Врачи диагностировали паническую атаку и предложили лечь на обследование. Неделя в больнице, вдали от дома, была одной из самых длинных и тяжелых в моей жизни...»
21 АПР 15:30
«Стыжусь своей семьи и боюсь знакомить партнера с ними»
«Моя семья далека от идеала. Папа не работает, давно на пенсии, очень много пил и пьет. Брат такой же. Работы нет, семьи нет, употребляет алкоголь, живет с родителями. Мама тянет их одна...»
21 АПР 04:00
«Нужно ли заставлять себя общаться с коллегами?»
«Еще в старшей школе начались проблемы с общением — не могла находиться в больших компаниях, общалась только с парой приятелей. В институте избегала однокурсников, не ходила на мероприятия и всегда держалась особняком...»
21 АПР 01:00
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Как оставить в прошлом страхи

Мастер-класс Psychologies

УЧАСТВОВАТЬ
новый номерМАЙ - ИЮНЬ 2020 №51
168Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты