Личный опыт

Почему он(а): как мы друг друга выбираем
Почему именно он? Почему она? По каким принципам мы выбираем друг друга и как решаем, что хотим серьезных отношений? Ответы на эти вопросы стоит искать в детстве.
«Я поцеловалась с другим, пока любимый был в армии, и меня замучила совесть»
«Нашим отношениям три года. Мой парень — самый близкий для меня человек, мы безумно любим друг друга. На данный момент он на службе, через неделю возвращается домой. Я безумно счастлива, но одновременно меня мучают угрызения совести. В прошлом году я поступила в университет и там подружилась с однокурсником, он был мне как брат...»
30 АВГ 04:00
«Мужчина, избивавший мою мать, часто снится мне в кошмарах»
«Меня беспокоят страшные сны с одним и тем же человеком. В детстве этот мужчина нанес мне огромный моральный ущерб. Избивал мать, угрожал, что убьет ее. Когда мне было 12 лет, с его стороны была попытка изнасилования...»
30 АВГ 01:00

Нужна ли любовь для хорошего секса?
«Я люблю мужа, но с сексом у нас не очень» — наверняка хотя бы раз вы что-то такое слышали или даже говорили сами. И все же многие женщины уверены, что по-настоящему хороший секс бывает только по любви. Так ли это на самом деле?
Как я пережила кризис 30 лет
В 30 лет многие сталкиваются с кризисом — в отношениях, карьере и самоопределении. Пережить его бывает нелегко, но в итоге он может привести к большим позитивным изменениям. Так произошло и с нашей героиней — психологом и писателем. Она поделилась своим опытом.
28 АВГ 19:00
«Мне 20 лет, но я никогда не состоял в отношениях. С чем это связано?»
«Мне 20 лет, но я ни разу в жизни не состоял в отношениях с девушками. Я много общаюсь с девушками моего возраста, но как только появляется хотя бы намек на близость — мне становится страшно доверять...»
28 АВГ 15:30

«Знакомство в Тиндере превратило мою жизнь в кошмар»
Волк в овечьей шкуре — прекрасная характеристика для мужчины, которого наша героиня встретила в приложении для знакомств. Она рассказывает о том, как поиски любви превратили ее жизнь в кошмар, и ее историю комментирует эксперт.
27 АВГ 19:00
«Мне удалили глаз. Я не бросила танцы, вышла замуж и наслаждаюсь жизнью»
Каково это — смотреть на мир одним глазом? Как жить после страшного диагноза? Наш эксперт делится своим опытом и рассказывает, что помогло ей не просто вернуться к полной жизни, но и наполнить ее любовью и интересными событиями.
27 АВГ 15:30
«У меня есть музыкальные способности, но близкие лишь смеются надо мной»
«Недавно я стала интересоваться музыкой и мечтать о карьере автора-исполнителя. Начала писать стихи, сочинять музыку на компьютере (хочу научиться играть на синтезаторе). А мама и братья говорят, что я плохо пою и что мне в детстве все, кто мог, «по ушам прошлись». Но другие люди говорят, что голос у меня красивый...»
27 АВГ 04:00
Загрузка...
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
новый номерОКТЯБРЬ 2021 №64
181Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты