Статьи

Попробовать по-другому: как предложить, как ответить?
Как рассказать о сексуальных фантазиях, не смутив этим партнера? Как согласиться или отказаться участвовать в их воплощении, не разрушив отношений? Прежде чем приступить к исследованию новых возможностей, иногда стоит задаться вопросом: «Совпадают ли наши пути?»
09 СЕНТ 2011 10:00
18+
Все, что касается...
Вам, возможно, известно о чувствительной области на внутренней стороне бедер или под коленями. Но знаете ли вы, где расположена мужская точка G? А теперь попробуйте раскрыть чувственный потенциал «божественного» крестцового ромба... Вот небольшой (и далеко не исчерпывающий) урок эрогенной анатомии.
06 СЕНТ 2011 10:00
Э. Сарджент, Т. Фиерон «Научиться вести разговор в любой ситуации»
Каждому из нас приходилось испытывать трудности в общении: одни нервничают, когда надо поддержать разговор с малознакомыми людьми, другие впадают в панику перед необходимостью выступать на публике, кто-то смущается при общении с начальством, кто-то с трудом подбирает слова для того, чтобы высказать свои чувства…
02 СЕНТ 2011 10:00

Сохраните огонь своих чувств
Нет, мы совсем не обречены беспомощно наблюдать, как в веренице дней постепенно меркнет наше влечение друг к другу! Несколько способов, которые помогут поддержать в себе живое пламя желания и позаботиться о своей паре.
24 АВГ 2011 10:00
То, что меня в тебе волнует
Как мы, женщины или мужчины, воспринимаем тело того, кого любим? Что вызывает влечение или, напротив, блокирует наше желание? Откровенные признания и комментарии к ним.
24 АВГ 2011 10:00
По своему сценарию
Воплощать свои фантазии, делиться секретными желаниями и разыгрывать их с партнером… В любви все роли и сюжеты возможны. Но этот спектакль требует такта.
22 АВГ 2011 10:00

Знаем ли мы своих родителей?
Они нас любили, растили, воспитывали – и мы думаем, что знаем о своих родителях все. И порой лишь спустя годы обнаруживаем, что это не так. Трудное детство, душевные травмы или несбывшиеся мечты... Что нужно знать из истории их жизни, чтобы лучше понимать свою собственную?
16 АВГ 2011 10:00
«Меня пугают их опасные игры»
О своих тайных играх и ритуалах дети редко рассказывают родителям. Но взрослым они известны — из интернета, прессы или… собственного детства. «Важно поговорить об этом с ребенком, — советует психолог Галия Нигметжанова, — и установить границы допустимого».
03 АВГ 2011 10:00
Давид Cерван-Шрейбер прощается с нами
Из Франции пришла печальная весть: не стало Давида Серван-Шрейбера (David Servan-Schreiber), профессора клинической психиатрии, постоянного автора и эксперта Psychologies. Узнав о рецидиве болезни и неутешительном прогнозе врачей, Давид успел написать еще одну личную и пронзительную книгу. В этом прощальном интервью он рассказал нам о том, что вынес из опыта своей болезни и почему по-прежнему убежден в тех идеях, которые отстаивал до последнего дня.
27 ИЮЛЯ 2011 13:42
Загрузка...
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
новый номерИЮЛЬ — АВГУСТ 2021 №62
179Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты