Личный опыт

«Люблю тебя – значит, существую»
Их время слито воедино: вместе они работают, живут, занимаются тем, что им нравится, – и при этом не устают и не подавляют друг друга. Как удается им чувствовать себя настолько свободными? Ответы на два голоса.
07 ФЕВ 2007 13:30
«Как я наказываю своих»
Детские психологи, психоаналитики и психотерапевты помогают нам воспитывать детей. А как они обращаются со своими собственными? Мы задали им этот вопрос.
07 ФЕВ 2007 00:00
Что изменил во мне успех
Балерина, писатель, продюсер, редакционный директор, джазмен… Они выросли в обычных семьях и всего в жизни добились сами. Мы попросили их рассказать о том, чему научили их деньги и успех.
17 ЯНВ 2007 00:00

Найти себя на снимках
Телеведущий, политик, журналист – их объединило одно увлечение. Что дает нам искусство фотографии из того, чего мы не находим в повседневной жизни? Об этом нам рассказали Ирина Хакамада, Владислав Флярковский и Этери Чаландзия.
30 НОЯ 2006 00:00
Я буду считать свою жизнь удачной, если...
Им от 17 до 22 лет – возраст, когда каждому из нас жизнь дает максимум возможностей и горячее желание их реализовать. Каким образом? Мы спросили их об этом. И уловили в ответах не только голос детской мечты, но и потребность в вечных ценностях.
13 НОЯ 2006 00:00
М. Заречная «Исповедь нормальной сумасшедшей»
Превращая историю болезни в историю жизни, Ольга Мариничева (взявшая псевдоним Марина Заречная) рассказывает о небывалой и невыносимой любви, о видениях и галлюцинациях, о психиатрических больницах – и о судьбах целого поколения.
07 НОЯ 2006 00:00

Чувства на дистанции
Искушение очень велико: не нужно заботиться о том, как ты сегодня выглядишь, второпях подбирать слова, чтобы не сказать какую-нибудь банальность вроде: «Мы, кажется, где-то встречались…» Практичные и (почти) безопасные, сегодня существуют интернет-знакомства.
19 ИЮЛЯ 2006 00:00
Что вы на меня смотрите?
Длинный нос, пухлые щеки... У каждого из нас найдется черта, которую можно считать недостатком, а можно – вызывающей интерес, уникальной «изюминкой». Наши герои не всегда довольны своей внешностью, но это не мешает им выходить на сцену, танцевать, декламировать…
06 ИЮЛЯ 2006 00:00
Оптический эффект любви
Внешность – важный фактор, когда нам надо привлечь внимание, заинтересовать другого. В прочных, стабильных связях ее значение не столь велико: привязанность строится на более сложных психических механизмах. К тому же многие люди, обладающие обычной внешностью, в паре выглядят несравненно более привлекательно, чем по отдельности. Алхимия любви способна наделить незаурядной харизмой любого человека независимо от его исходных данных.
23 ИЮНЯ 2006 00:00
Psychologies приглашает

Telegram-канал Psychologies

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты