Личный опыт

Взлететь на предпоследнюю ступеньку
Прием «Лестница» был придуман для Александра, очень яркого человека, владельца небольшой активной компании, быстро набирающей обороты на рынке пиар-услуг. Одной из сторон его яркости было то, что он любил покричать. Попробуй тут не кричать, если только что перед тобой были нормальные люди, все понимали – и вдруг стали полными тормозами, сейчас все дело испортят!
23 СЕНТ 2013 00:00
Брэнди Энглер «Мужчины на моей кушетке»
Заметки сексолога получились скорее не о терапии, а о поиске любви, в которой ее пациенты разуверились. Кто-то больно обжегся и замкнулся, кто-то натолкнулся на недоверие любимого человека, но все они однажды почувствовали, что их окружает пустота.
23 СЕНТ 2013 00:00
«Я так ждал, когда ты меня простишь!»
Идти ли на примирение после ссоры первым? А если «не ты начал»? А если «не я же виноват»? Важно ли это и о чем говорит наша (не)готовность идти на компромиссы?
19 СЕНТ 2013 00:00

В паузах между молчанием
Студенческие годы, говорят, лучшие в жизни. И, увы, университетские лекции тут не причем. Просто это юность, а в ней все соткано из счастливых моментов.
01 СЕНТ 2013 00:00
Секрет шамана
Современный человек зачастую думает одно, чувствует другое, а делать вынужден третье. Такая расслоенность - прекрасная почва для стресса. Но как быть, если изменить свой образ жизни мы не в силах?
30 АВГ 2013 00:00
Юлия Кузнецова «Где папа?»
Отца 13-летней Лизы посадили в тюрьму по сфабрикованному делу. Но как ни странно, это несчастье помогает Лизе, закомплексованной, робкой девочке, стать сильнее и найти опору... в себе.
20 АВГ 2013 00:00

Аплодисменты полезные и вредные
Ребенок нуждается в поощрении, поддержке. Но если одобрение становится его главной целью, родителям стоит задуматься о методах воспитания.
22 ИЮЛЯ 2013 00:00
Предчувствие конца
Обмануть детей нельзя. Даже если они не знают, что происходит в семье, они очень остро чувствуют (грядущие) перемены.
06 ИЮЛЯ 2013 00:00
«Мы отзывчивее, чем (нам самим) кажется»
Мы живем в одном доме, может быть, на одной лестничной клетке, но едва здороваемся при встрече. В больших городах (более) не принято дружить с соседями. Кажется, рядом совершенно безразличные к вашей судьбе люди. Однако среди нас гораздо больше отзывчивых людей, чем мы думаем. Драматическая история от первого лица.
02 ИЮЛЯ 2013 00:00
Psychologies приглашает

Psychologies ВКонтакте

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты