Личный опыт

Мы ищем таланты
Об их существовании мы можем и не подозревать. Но все это в нас есть: таланты, творческая энергия, источники силы и спокойствия. Благодаря упражнениям, предложенным специалистами, нашим корреспондентам удалось увидеть себя в новом свете. Хотите присоединиться?
01 НОЯ 2007 19:04
Елена Рублева: «Я решилась исполнить свое желание»
Начав с производства необычных открыток, Елена Рублева создала в Москве уникальный магазин, где продаются «штучки» для тех, кто любит делать «все из ничего» своими руками. Что помогло ей приблизиться к мечте? Рассказ человека, который обрел свое место в мире, обретя самого себя.
01 НОЯ 2007 18:46
Они выбрали свой ритм
Смена профессии, необычный график работы. Сегодня некоторые из нас меняют подход к трудовой жизни, выбирая свои личные приоритеты. Пятеро из них рассказали нам свои истории.
01 НОЯ 2007 18:35

Про Иосифа Прекрасного
Дедушка родился между Минском и Пинском в абсолютно нищей семье, где еды всегда не хватало, а показывать, что ты голоден, считалось неприличным.
14 ИЮНЯ 2007 00:00
Слова и чувства молчаливых
Спортсмен, актер, поэт, балерина, актриса... К ним приковано всеобщее внимание. Их публичные профессии буквально обязывают нас говорить об их жизни, соизмерять их поступки с нашими, а их обязывают рассказывать нам о себе. Но делают это далеко не все. Или говорят мало. Пять человек, известных своей склонностью к молчанию, на мгновение прервали его, чтобы сказать нам об этом несколько слов.
18 МАЯ 2007 17:20
Я принимаю свое тело
Любить и принимать свое тело легко далеко не каждому, особенно если оно не совсем такое, как у всех. Героям нашего материала это удалось: они живут полной, насыщенной жизнью, вызывая любовь и симпатию других людей. Их опыт – удивительно достойный пример отношения к себе.
20 АПР 2007 10:00

Что я храню в себе от них
Музыкант, телеведущий, журналист, писательница… Они выбрали творческую профессию, следуя по стопам своих родителей или, напротив, свернув с семейного пути, поменяв привычные ориентиры. Но каждый из них не устает повторять, насколько важным оказалось для него родительское «наследство».
02 МАР 2007 16:07
«Я понял: других родителей у меня не будет»
Если родители начинают казаться чужими людьми, легко потерять надежду на взаимопонимание. Девятнадцатилетнему Антону понять и принять своего отца помог психологический тренинг. Рассказ от первого лица.
02 МАР 2007 15:40
Родители: в чем вы их упрекаете?
Слишком строгие или бесхарактерные, авторитарные или безразличные… Список наших к ним претензий долог, и все же он нередко обрывается признанием в беззащитной детской любви. Рассказы взрослых сыновей и дочерей о самых противоречивых отношениях в нашей жизни.
02 МАР 2007 15:03
Загрузка...
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
новый номерИЮЛЬ — АВГУСТ 2021 №62
179Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты