Личный опыт

Елена Рублева: «Я решилась исполнить свое желание»
Начав с производства необычных открыток, Елена Рублева создала в Москве уникальный магазин, где продаются «штучки» для тех, кто любит делать «все из ничего» своими руками. Что помогло ей приблизиться к мечте? Рассказ человека, который обрел свое место в мире, обретя самого себя.
01 НОЯ 2007 18:46
Они выбрали свой ритм
Смена профессии, необычный график работы. Сегодня некоторые из нас меняют подход к трудовой жизни, выбирая свои личные приоритеты. Пятеро из них рассказали нам свои истории.
01 НОЯ 2007 18:35
Рак груди: «Фотодневник моего испытания»
Ее зовут Кароль. Она работала в фотослужбе Psychologies, когда узнала о том, что у нее рак груди. С этого дня и до наступления ремиссии она фотографировала себя на каждом этапе болезни. Кароль доверила нам свой рассказ и свои снимки. Перед нами путь потрясающе сильной женщины.
10 СЕНТ 2007 00:00

Слова и чувства молчаливых
Спортсмен, актер, поэт, балерина, актриса... К ним приковано всеобщее внимание. Их публичные профессии буквально обязывают нас говорить об их жизни, соизмерять их поступки с нашими, а их обязывают рассказывать нам о себе. Но делают это далеко не все. Или говорят мало. Пять человек, известных своей склонностью к молчанию, на мгновение прервали его, чтобы сказать нам об этом несколько слов.
18 МАЯ 2007 17:20
Я принимаю свое тело
Любить и принимать свое тело легко далеко не каждому, особенно если оно не совсем такое, как у всех. Героям нашего материала это удалось: они живут полной, насыщенной жизнью, вызывая любовь и симпатию других людей. Их опыт – удивительно достойный пример отношения к себе.
20 АПР 2007 10:00
«Я жил в пространстве ноутбука»
Двенадцать из своих 27 лет Олег играл в стратегии и квесты, отгородившись от внешнего мира наушниками. В конце концов он потерял престижную работу и едва не лишился семьи. Сегодня его жизнь — хрупкое равновесие, достигнутое ценой долгой работы.
10 АПР 2007 00:00

«Я понял: других родителей у меня не будет»
Если родители начинают казаться чужими людьми, легко потерять надежду на взаимопонимание. Девятнадцатилетнему Антону понять и принять своего отца помог психологический тренинг. Рассказ от первого лица.
02 МАР 2007 15:40
Родители: в чем вы их упрекаете?
Слишком строгие или бесхарактерные, авторитарные или безразличные… Список наших к ним претензий долог, и все же он нередко обрывается признанием в беззащитной детской любви. Рассказы взрослых сыновей и дочерей о самых противоречивых отношениях в нашей жизни.
02 МАР 2007 15:03
Неделя из жизни психоаналитика
О том, что такое психоанализ, многие узнают из учебников или же непосредственно на его сеансах. Андрей Россохин принял наши правила игры, чтобы помочь нам взглянуть на происходящее за дверями его кабинета иначе. Работа, мысли и чувства практикующего психоаналитика от первого лица.
22 ФЕВ 2007 00:00
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
28 июня 2021 МАСТЕРСКИЕ PSYCHOLOGIES

Экология души: жить в гармонии с собой и другими

Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты