Личный опыт

Если вы не манипулятор, то вы асоциальны?
Быть социальным для некоторых людей означает вписаться в иерархию любыми средствами. Для них общество делится на тех, кем можно манипулировать, и тех, кто может манипулировать тобой, а нежелание жить по правилам подобного деления означает асоциальное поведение. Вот несколько реальных историй.
«Я люблю свои седые волосы»
Блогер и мать троих детей Энни Рено рассуждает о том, что для нее значат седые волосы и почему она не боится показать свой возраст.
05 МАЯ 2017 09:00
«Я всегда была папиной дочкой, но мой отец умер»
Смерть близкого человека – удар, оправиться от которого непросто. Журналист Лиза Уолтер рассказывает о горячо любимом отце, смерть которого она никак не может принять.
04 МАЯ 2017 10:00

«Когда я полюбила свое тело, я смогла забеременеть»
32-летняя Надежда долгое время не могла справиться со страхом выносить желанного ребенка. Она перепробовала все: медицину, целителей, вегетарианство, пока в конце концов не обратилась к телесной терапии. Как телесная терапия помогла Надежде стать матерью, она рассказала в своей истории.
01 МАЯ 2017 12:00
«Замуж лучше выходить после тридцати»
Журналист Эрин Николь считает, что браки, заключенные в зрелом возрасте, более крепкие и стабильные. Если не вышли замуж в двадцать лет, не стоит отчаиваться. Все лучшее впереди.
29 АПР 2017 14:00
«Мое письмо злобным худышкам»
В обществе царит культ стройности, а обладатели пышных форм и лишнего веса считаются людьми второго сорта. Блогер Келли Элиз Ульмер считает, что пора прекратить дискриминацию полных людей.
28 АПР 2017 09:00

Чернобыль: почему люди продолжают там жить?
За колючей проволокой 30-километровой Чернобыльской зоны отчуждения живут люди. Здесь нет войн и кризисов, есть работа и крыша над головой. Одна беда — радиация. Но ее не видно. То, чего не видно, не существует. Так считают местные. Реальные истории жителей Чернобыля.
Письмо каждой, кто считает себя неудачницей в 30 лет
Журналист Эрин Николь написала письмо девушкам, которые перешагнули тридцатилетний рубеж, но так и не начали вести достойную размеренную жизнь взрослой женщины – с мужем, детьми и ипотекой.
24 АПР 2017 10:00
Танатотерапия: как мне удалось расслабиться
Танатотерапия — метод телесной терапии, избавляющий от страха смерти. Смерть расслабляет наше тело и считается состоянием идеального покоя. Избавиться от стрессов и напряжения можно... представив себя мертвым. Так уверяет автор необычной методики Владимир Баскаков. Наш корреспондент проверила на себе ее эффективность.
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Как оставить в прошлом страхи

Мастер-класс Psychologies

УЧАСТВОВАТЬ
новый номерМАЙ - ИЮНЬ 2020 №51
168Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты